Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Наши принципы работы

Наши принципы работы
 

За время работы, мы сформулировали для себя ряд принципов, делающих нашу работу эффективной, а общение с нами приятным. Начиная сотрудничество с нами, надеемся Вы разделите с нами и эти принципы. Вот они:

1. Готовность работать. 
Мы готовы помочь любому человеку, оказавшемуся в сложной ситуации. Мы не отказываемся от дела из-за его сложности. Если Ваша проблема решаема - мы сделаем это. 

2. Солидарность
Мы понимаем, что от нашей работы порой зависит судьба не только человека, но и целой компании. Выполняя свою работу, мы помним об этом
 
3. Гарантия результата и открытое обсуждение рисков.
Дать консультацию - мы готовы по любому вопросу. Обещать же чудес мы не можем. Поэтому сразу обозначаем с какой вероятностью возможно решить Вашу проблему. 

4. Прозрачность
Мы не делаем тайны из нашей работы и готовы объяснить то, что собираемся делать доступным языком. 

5. Оперативность.
Время - деньги. И мы стараемся работать как можно быстрее. Ведь мы знаем, сама ситуация меняется только в худшую сторону. И мы особенно ценим, когда Заказчик, с пониманием относится к нашей просьбе срочно предоставить необходимые документы. 

6. Работа сообща.
Если в ходе работы  возникают непредвиденные трудности, мы не обсуждаем кто виноват, мы обсуждаем пути решения. По нашему мнению этот принцип не раз позволил нам сохранить отношения с Заказчиком и довести работу до конца. 

7. Предельная честность.
Часто к нам обращаются Заказчики, которым уже пытались помочь другие организации. И часто, с плачевным результатом. Мы понимаем, что имея такой опыт, трудно доверится новому исполнителю. Поэтому мы уделяем особое внимание честности. Мы гарантируем - Вы получите то, что мы обещали и за ту сумму, которую мы обозначили.  

И конечно, если у Вас тоже есть свои принципы работы, мы с радостью их рассмотрим. Ведь совместная работа должна приносить не только результат, но и удовольствие!

 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: