Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Сеть ОБИ помогла с ремонтом детскому дому № 3 в Нижнем Новгороде

Сеть ОБИ помогла с ремонтом детскому дому № 3 в Нижнем Новгороде
Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ запустила новый благотворительный проект в Нижнем Новгороде. Компания будет оказывать помощь нижегородскому «Детскому дому № 3», в котором проживают  подростки от 13 до 18 лет. На первом этапе сотрудничества с детским домом сеть ОБИ сделала капитальный ремонт в 12 детских спальнях, который закончился в конце августа и стал сюрпризом для воспитанников, вернувшихся с отдыха. 
 
Мы решили сделать приятный подарок для ребят к началу учебного года, чтобы они сразу после каникул въехали в обновленные светлые помещения. На первом этапе благотворительного проекта мы создали комфортные условия, в которых детям будет приятно жить и добиваться успехов в учебе. 
— сказал Алексей Канищев, региональный менеджер региона «Юг» сети гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ.

Сеть ОБИ помогла с ремонтом детскому дому № 3 в Нижнем Новгороде

По его словам, помощь со стороны ОБИ не ограничится разовым мероприятием — компания намерена помогать детям на постоянной основе.

 
Для компании ОБИ важно проявлять социальную ответственность и запускать благотворительные проекты в регионах, направленные на поддержку самых незащищенных слоев населения. Одна из наших приоритетных задач – помочь детям, которые остались без попечения родителей. Мы стремимся не просто быть спонсором, а помогать реальными делами и видеть достигнутые результаты. 
— отметил Алексей Канищев.

В дальнейшем ОБИ планирует совместно с администраций учреждения разработать программу дополнительной поддержки воспитанников детского дома № 3.
Приятно, когда социальная ответственность бизнеса проявляется не только на бумаге, но и на деле. В регионах благотворительная помощь очень нужна и очень ценна. Мы благодарим компанию ОБИ за ремонт детских спален, который был проведен в максимально короткие сроки, и за небезразличное отношение к нашему региону в целом.
— сказала директор Детского дома №3 Ольга Павлычева.

Сеть ОБИ помогла с ремонтом детскому дому № 3 в Нижнем Новгороде

Это не первый благотворительный проект, который компания реализует в Нижнем Новгороде. Весной 2020 года сеть ОБИ присоединилась к акции #МыВместе и оказала помощь в ремонте и переоборудовании городских больниц, которые принимали пациентов с коронавирусной инфекцией. В разгар эпидемии компания поставила в «Инфекционную больницу № 23» и «Инфекционную клиническую больницу № 2» Нижнего Новгорода партию стройматериалов, электроинструментов и других товаров для ремонта и санитарной обработки помещений.

 

О КОМПАНИИ ОБИ
В Россию компания ОБИ пришла в 2003 году и стала первой западной розничной сетью DIY в стране. На данный момент в России работают 28 гипермаркетов ОБИ в 14 городах.

 
 

Комментарии

  • 13.10.2020 | 12:46 ссылка
    Благотворительность дело хорошее. И, особенно, если это не разовая акция. Ну а помощь детскому дому всегда нужна, ведь дети итак обделены. Но было бы совсем хорошо, чтобы помощь оказывали и конкретно детям. Например оплатить учёбу, подготовить специалистов для своей компании, а затем трудоустроить. В наше время это очень актуально.


Читайте также: