Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Синема Парк приглашает на просмотр новогодней кинофраншизы "Ёлки Новые"

Синема Парк приглашает на просмотр новогодней кинофраншизы
21 декабря 2017 года в российский прокат выходит комедия «Ёлки Новые» - продолжение популярной новогодней кинофраншизы «Ёлки». Креативным продюсером нового фильма выступил мастер современной российской комедии Жора Крыжовников, а к уже полюбившимся главным героям франшизы Сергею Светлакову и Ивану Урганту присоединился Дмитрий Нагиев.

Как и в предыдущих частях, действия фильма разворачивается на просторах нашей Родины от Москвы до Хабаровска.

Новые и уже хорошо знакомые герои фильма влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу.

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Сергей Пускепалис и др.
Режиссеры: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская
Креативный продюсер: Жора Крыжовников 

Синопсис:
Поклонников «Ёлок» ждет жаркий декабрь! Дружба Жени (Сергея Светлакова) и Бори (Ивана Урганта) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя (Валентина Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом (Антоном Богдановым); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера (Даниила Вахрушева) из Тюмени и его возможного отчима (Дмитрия Нагиева); а мальчик Егор (Даниил Изотов-Муравьев) из Хабаровска поднимет «на уши» всю страну в поисках своей мамы.

Фото со съемочной площадки и кадры из фильма доступны по ссылке:
https://yadi.sk/d/uEknZJ0U3MdTez

Билеты на сайте http://www.cinemapark.ru/quick/film/4080/
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: