Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Синема Парк приглашает на новогоднюю комедию "Очень плохие мамочки-2"

Синема Парк приглашает на новогоднюю комедию
КИНОКОМПАНИЯ ВОЛЬГА ПРЕДСТАВЛЯЕТ В РОССИИ: 
ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ 2

Дата начала показа релиза в России: 7 декабря 2017
Дата релиза в США: 1 ноября 2017
Жанр: комедия
 
В главных ролях:
Мила Кунис - Черный лебедь, Секс по дружбе, Восхождение Юпитер
Сьюзен Сэрэндон - премия Оскар; Мачеха, Давайте потанцуем, Тельма и Луиза, Иствикские ведьмы, Мертвец идет
Кэтрин ХанКак отделаться от парня за 10 дней, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Мы – Миллеры
Кристен БеллБурлеск, Однажды в Риме, Вероника Марс, Выбор Грейси
Шерил Хайнс - Девять жизней, Голая правда, Отец невесты
Кристин Барански - Охотник за головами, Mamma Mia!, 9 ½ недель
 
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Заботливые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
 
СИНЕМА ПАРК - УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА! 

http://www.cinemapark.ru/quick/film/4046/



В США фильм «Очень плохие мамочки» собрал более $110 млн и стал одной из самых кассовых комедий 2016 года. Монотонная рутина ежедневных обязанностей крайне утомительна, поэтому каждому человеку время от времени нужен перерыв. Картина нашла отклик в сердцах зрителей всего мира, поскольку затрагивает вопросы, которые никогда не утратят актуальности.
Главные героини фильма ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ Эми (Мила Кунис), Кики (Кристен Белл) и Карла (Кэтрин Хан) олицетворяют свободу. Право стараться изо всех сил и все же не быть идеальным. Никогда ещё жизнь не была показана настолько правдиво, как в фильме ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ, а теперь сиквел переносит зрителей в праздничную атмосферу.

Съёмки картины ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ 2 свели на одной площадке сценаристов и режиссёров первой картины Джона Лукаса и Скотта Мура и продюсера Сюзанну Тодд.

Главные роли в фильме ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ 2 разделили Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан, которые сыграли роли Эми, Кики и Карлы. На этот раз героиням предстоит новое испытание – на праздники к ним приезжают в гости их собственные матери, роли которых сыграли Шерил Хайнс (мать Кики), Кристин Барански (мать Эми) и Сьюзен Сэрэндон (мать Карлы).

Роли в сиквеле вновь получили Джей Эрнандес, Уна Лоуренс, Эмджей Энтони и Ванда Сайкс. Новичками франшизы стали Питер Галлахер и Джастин Хартли, которые составили достойную компанию двум поколениям мамочек, затянутых в праздничный водоворот событий.

К своим привычным амплуа вернулись и специалисты закадровой команды, включая оператора Митчелла Амундсена, художника-постановщика Марсию Хиндс, монтажёра Джеймса Томаса, дизайнера костюмов Джулию Кэстон и композитора Кристофера Леннерца.

Фильм ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ МАМОЧКИ 2 расскажет о том, как три недооценённых и перегруженных домашними заботами женщины превозмогают сложности и испытания настоящего многоборья для всех мам – Рождества. Казалось бы, создание идеального праздника для семьи должно быть вполне достаточно. Не тут-то было. Мамочкам приходится жонглировать праздничным настроением, закупками, готовкой и… радушным приёмом и развлечением их собственных мам. К финалу этого захватывающего дивертисмента Эми, Карла и Кики смогут не только взглянуть на праздники с другого ракурса, но и найдут общий язык со своими мамами.
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: