Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Свадебный стилист - волшебниками не рождаются ими становятся

Свадебный стилист - волшебниками не рождаются ими становятся
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... – а это означает, что услуги свадебных стилистов всегда будут актуальными и востребованными. И совершенно независимо от того пышная ли свадьба или скромная, креативная или классическая, в любом случае невесты всегда будут стремиться быть самыми-самыми красивыми и желанными в этот день!


Именно такую профессию, одну из самых романтичных и окупаемых, непростую, но полную творческих идей и самореализации, приносящую радость и счастье другим, а также имеющую огромную долю ответственности за результат – профессию «свадебный стилист» предлагает вам освоить Ремесленная академия.


Свадебный стилист – это волшебник, хотя к волшебству эта профессия не имеет никакого отношения, потому что это тяжелейший человеческий труд.

Именно от свадебного стилиста зависят доведенные до шика образы невесты и жениха и то, какой останется в дальнейшем память о великом событии в их жизни. Итог это фотография, а фотографии врать не умеют. И свадебный стилист это, в первую очередь, дипломат, который с помощью своих знаний может виртуозно преподнести то, что необходимо невесте, при этом, не навязывая ей собственного мнения, а именно мнение невесты довести до совершенства своими советами которые основаны на глубоком опыте и знаниях.


Поделиться с вами громадным опытом, колоссальной практикой, знаниями в области психологии работы с клиентом, необходимыми медицинскими навыками, чувством стиля модных тенденций и всем тем из чего формируется будущий образ невесты – готовы высококвалифицированные преподаватели Ремесленной академии.


Ремесленная академия имеет лицензию на профессиональное обучение. По окончании двухмесячных курсов выпускники получают свидетельство с присвоением квалификации "Свадебный стилист". В программу входит курс "Визажист" и курс "Прически".

Стилист это симбиоз глубокого знания визажа, парикмахерского искусства, разнообразия стилей, ощущения духа времени всего того из чего формируется данное мероприятие, потому что свадьба обычно бывает здесь и сейчас, и эти моменты должны быть прекрасны. Одна из задач стилиста помочь данному действию быть таким, каким хотят его запомнить люди.


Ремесленная академия обещает сделать из вас настоящих волшебников, творцов и созидателей красоты. Красота спасёт мир, а это и есть волшебство.

О более подробной информации можно узнать на нашем сайте или, обратившись, непосредственно, в Ремесленную академию.
 
Контакты:
Н.Новгород, ул. Мещерский бульвар, д.3, корп. 3, пом. 13.

Информация по обучению:
тел: (831)220-84-84; 220-84-48.

Телефоны для связи в нерабочее время:
4-100-999
+7-960-166-07-10
+7-920-000-35-20
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: