Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

"Петон" реализует криогенные технологии СПГ

В городе Уфе расположено главное представительство компании, реализующей огромные проекты промышленного направления. «Петон» благодаря своему кадровому образованному составу, развитой технологической базой и большим мощностям выигрывает тендеры на возведение нефтяных и газовых объектов.

Помимо главного офиса, существуют несколько филиалов в самых больших городах по всей РФ. Услуги в сфере строительства холдинг оказывает не только внутри страны, но и подписал несколько договоров и уже работает над проектами в Азии. 

И все же главным преимуществом «Петон» считается метод работы, охватывающий всю цепочку от обсуждения проекта и решения финансовых вопросов, строительства и заканчивая установкой оснащения завершая работу под ключ.

Особое внимание компания уделяет научной работе в сфере исследований. Выполнять такой труд могут, естественно, только опытные и компетентные сотрудники, а руководство позаботилось о том, чтобы штат был собран из людей, имеющий не только несколько высших образований, но и имеющий многолетний опыт в этой области.

Генеральный директор «ПЕТОН» Игорь Мнушкин
Генеральный директор «ПЕТОН» Игорь Мнушкин

Для снижения зависимости от нестабильного мирового рынка «Петон» активно работает над президентской программой импортозамещения, а также это значительно снижает риски в реализации промышленных объектов. И хотя холдинг в большей степени сотрудничает с отечественными компаниями, но есть опыт соглашений и с иностранными. Например, благодаря немецкой «Линде АГ», фирма предприимчиво осуществляет адаптацию технологии и оснащение зарубежных партнеров для заводов и фабрик России.

Не последнее место в деятельности компании занимают низкотемпературные технологии. Это направление для «Петона» является приоритетным, так как с помощью них происходит переработка и сжижение природного газа. К примеру, амурская фабрика по нефтегазовой переработке нуждается именно в таких технологиях для получения качественного продукта на продажу. Этот завод одно из главных звеньев в соглашении РФ и Китая, подписанного в 2014 о продаже газа и транспортировке его из России по газопроводу «Сила Сибири». Немецкая компания поставляет криогенное оборудование, а «Петон» занимается непосредственно адаптацией него на амурском заводе. Кстати, холдинг также активно принимает участие в прединвестиционном исследовании и подготовке проектной документации по газопроводу «Сила Сибири».



После подписания в 2016 году договора холдинг вместе с «Газпром» будут реализовывать проект в Выборге. Там будет возведен большой комплекс для хранения и отгрузке сжиженного газа. Помимо это к нему будут примыкать иные вспомогательные объекты, на которых установят оснащение по программе импортозамещения. «Петон» по договору обязался проложить криогенный трубопровод для транспортировки газа.

Подробнее на http://newizv.ru/news/
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: