Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Прими участие в социальном проекте для детей окраины

Прими участие в социальном проекте для детей окраины
Окраина  Н.Новгорода, а именно д. Бешенцево, Ольгино, Луч и др.- еще недавно славились своим криминальным прошлым, целое поколение было потеряно там из-за наркотиков. К счастью, это уже в прошлом, но дети продолжают там расти, развиваться, на сегодня их около 600 человек. Однако в деревнях нет места, где можно провести досуг, заняться спортом или творчеством. Дети шляются без делу, ища себе неприятности, к сожалению далеко не всех родителей это заботит. Глядя на эту проблему силами неравнодушных в 2011 был построен детский центр "ЮНГА".
 
В 2016 центр продолжает развитие , постепенно пополняется спортивный и туристический инвентарь, обустраиваются помещения, число заинтересованных детей растет. Однако в силу не готовых условий, мы не можем запустить работу в полную силу и провести агитацию по районам.
 
На сегодняшний день нам нужна помощь, ИЩЕМ:
  • ресурсы ( деньги/ материалы/рабочих) для достройки здания и обустройстве помещений,
  • руководителя туристического клуба (ЗП обсуждается),
  • руководителя творческого кружка для девочек (ЗП обсуждается),
  • спортивный инвентарь в тренажерный зал,
  • дизайнера-оформителя помещений,
  • дизайнера для создания логотипов и афиш,
  • волонтера для удаленной работы.
 
В результате осуществления проекта дети получат место, где БЕСПЛАТНО можно заняться спортом, творчеством и просто интересно провести время. Давайте создадим предупредительные меры против алкоголизма, наркомании и просто безделья, в результате которых чуть позже уже и рождаются больные, детские дома пополняются и преступность не вымирает. Нужно заранее об этом заботиться!
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: