Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Промсвязьбанк провел отбор проектов молодых предпринимателей в Нижнем Новгороде

Промсвязьбанк провел отбор проектов молодых предпринимателей в Нижнем Новгороде
10 сентября в Нижнем Новгороде состоялся отбор проектов молодых предпринимателей для финансирования из Венчурного фонда Промсвязьбанка. Мероприятие прошло в рамках Международного бизнес-саммита, традиционно проводящегося в сентябре на Нижегородской ярмарке.
 
Всего в отборе приняли участие семь проектов молодых предпринимателей из различных сфер: производство миниавтомобилей, сеть магазинов чая, детский клуб, ресторан и новый формат квестов в реальном времени.    
 
В отборочную комиссию вошли представители Промсвязьбанка и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий. Участники по очереди проводили презентации своих проектов, после чего члены комиссии и эксперты в зале могли задать авторам проектов уточняющие вопросы. 

В результате решением комиссии три проекта из семи прошли на финальный этап рассмотрения экспертами Фонда в Москве: проект Виталия Макарова, которому требуется финансирования для приобретения высокоточного оборудования для развития своего бизнеса. Проект от Николая и Андрея Носовых, владельцев франшизы Клаустрофобия – «Лабиринт ZIG-ZAG» (новый формат квеста в реальном времени), а также проект «Кофе на вино» от известных нижегородских рестораторов Дмитрия Кузина и Ильи Федорова.


 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: