Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Поможем автоматизироваться независимо от местоположения!

Поможем автоматизироваться независимо от местоположения!
Среди постоянных клиентов компании 1С:Апрель Софт множество организаций работающих не только в Нижнем Новгороде, но и по области. Именно поэтому, когда возникла необходимость в автоматизации расчета заработной платы сотрудников, ООО Рябинка обратились к нам.
 
Основным видом деятельности ООО "Рябинка" является розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями. Благодаря автоматизации кадрового учета на базе 1С:Зарплата и управление персоналом 8 компания получила возможность оптимизировать рутинную работу специалистов собственного предприятия, а также отправлять отчетность в ПФР и ФСС благодаря сервису 1С-Отчетность.

Несмотря на то, что ООО Рябинка работает в Нижегородской области, с решением текущих вопросов по прикладному использованию программы 1С:Зарплата и управление персоналом не возникает никаких сложностей. Это возможно благодаря выделенной линии консультаций, всегда готовой прийти на помощь и ответить на все вопросы по телефону и электронной почте, прибегая при необходимости к удаленному подключению.

Сегодня большинство предприятий кроме автоматизации бухгалтерского учета автоматизируют остальные участки учета: кадровый, оперативный, управленческий. Для каждого участка уже есть разработанное решение на базе 1С:Предприятие 8. Либо выбрать программный продукт, который автоматизирует весь учет на предприятии в комплексе. Специалисты 1С:Апрель Софт помогут подобрать оптимальное решение по доступной цене.

Если Вы, как и многие наши клиенты, хотите быстро и комфортно получать поддержку в работе с программными продуктами – обращайтесь, будем рады Вам помочь!
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: