Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Промсвязьбанк предложил клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию

Промсвязьбанк предложил клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию
Москва, 29 июня 2015 года – Промсвязьбанк запустил совместный проект с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» по обязательному пенсионному страхованию физических лиц.  
Теперь заключить договор об обязательном пенсионном страховании с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» можно в любом отделении Промсвязьбанка. Достаточно обратиться в выбранное отделение с паспортом и страховым свидетельством государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Актуальность предложения обусловлена тем, что с начала 2015 года россиянам доступны на выбор два вида пенсий в системе обязательного пенсионного страхования: страховая пенсия (формируется в «пенсионных баллах» и не наследуется) и накопительная пенсия (формируется в рублях и наследуется).   

«Решение, которое мы предлагаем клиентам совместно с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», предоставляет важную возможность выбора в планировании долгосрочного дохода. Мы позаботились не только о надежности пенсионного фонда – партнера, но и о том, чтобы клиентам было комфортно за несколько минут оформить накопительную программу в офисах Промсвязьбанка по всей России», – комментирует Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.
 «Мы рассматриваем партнерский проект с Промсвязьбанком как начало долгосрочного стратегического сотрудничества, – заявил начальник управления развития ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» Эдуард Мшенецкий. – Промсвязьбанк, обладающий мощной розничной сетью и высокими стандартами обслуживания клиентов, несомненно, поможет повысить доступность наших услуг для граждан по всей стране».

Перевод пенсионных накоплений в ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» позволит закрепить за собой право на две пенсии в будущем: страховую и накопительную. Средства, из которых формируется накопительная пенсия, продолжат учитываться в рублях (в отличие от страховой пенсии, рассчитываемой в баллах) и ежегодно инвестироваться*. При этом сохранность накопленных средств гарантируется государством. Произвести ориентировочный расчет будущей накопительной пенсии можно, воспользовавшись калькулятором ОПС.
 


*Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности от инвестирования средств пенсионных накоплений. Возможно увеличение или уменьшение дохода
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: