Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Бухгалтерия хлебобулочного производства внедрена в Тоншаевском хлебозаводе

Бухгалтерия хлебобулочного производства внедрена в Тоншаевском хлебозаводе
Сфера деятельности организации ПО "Тоншаевский хлебозавод" - производство хлебобулочных изделий. В организации работает 36 человек.

Когда у нас возникла потребность в автоматизации учета заказов на производстве, мы обратились в компанию 1С:Апрель Софт, т.к. она является одной из лидирующих среди партнеров фирмы 1С в Н.Новгороде.
Выражаем благодарность компании 1С:Апрель Софт за грамотную консультацию по выбору программного продукта, квалифицированную установку конфигурации, настройку параметров учетной политики и первоначальное обучение пользователей работе с программой.

Для автоматизации деятельности был выбран программный продукт "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства". Программный продукт является дополнением к типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" ред. 3.0.
Установленная у нас конфигурация "Апрель Софт: Бухгалтерия хлебобулочного производства" позволяет оперативно контролировать все задачи, касающиеся процесса выполнения заказа, а именно:
  • Фиксировать заказы покупателей
  • Вести учет заказов на производстве
  • Фиксировать заказы поставщикам
  • Резервировать МПЗ под конкретный заказ покупателя или заказ производства
  • Отслеживать готовность исполнения заказов
  • Осуществлять связь заказов покупателей и заказов на производство
  • Выявлять просроченные заказы покупателей
  • Формировать задание на смену
  • Отслеживать, какие из заказов следует выполнить в первую очередь
  • Группировать задание для производства продукции одного вида из разных заказов
  • Автоматизировать учет отгрузки и доставки.
В рамках данного проекта была автоматизировано шесть рабочих мест.
Квалифицированные специалисты 1С:Апрель Софт оказали консультационные услуги по выбору программного продукта и вариантов его сопровождения, произвели продажу и доставку программного продукта в наш офис, его установку и настройку, помогли разобраться в правилах выполнения заказа, ознакомили нас с порядком работы в конфигурации.

Датой начала промышленной эксплуатации программы "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" является 1 июля 2014 года. Внедрение прошло успешно - были автоматизированы вышеперечисленные процессы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность производственного учета.

Результаты работы специалистов компании 1С:Апрель Софт полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество в рамках сопровождения 1С, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений.
Благодарим компанию 1С:Апрель Софт за проявленный профессионализм!
tonsh_hleb.gif
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: