Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Предложение клиентам Orange Premium Club от Промсвязьбанк

Предложение клиентам Orange Premium Club от Промсвязьбанк
Промсвязьбанк представил новый проект по накопительному страхованию жизни совместно со страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь» для участников программы премиальных услуг Orange Premium Club.

Клиентам доступны следующие программы накопительного страхования жизни: «Orange Наследие», «Orange Поколение», «Orange Решение».

Данные программы позволяют сформировать целевой капитал к определенной дате – например, накопить денежные средства на образование детей или пенсионное обеспечение.

Также клиенты смогут передать свой капитал близким с наименьшими рисками и налоговыми потерями или получить защиту семьи от финансовых потрясений в непредвиденных случаях.

Клиенты Orange Premium Club могут выбрать страховую программу в зависимости от своих потребностей и возможностей, с покрытием разных рисков.

Страховые накопления участников программ по накопительному страхованию жизни защищены от инфляции благодаря опции ежегодной индексации.

Программа Orange Premium Club – это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей.

В рамках программы Orange Premium Club клиентам Промсвязьбанк предлагает премиальные карты категории World MasterCard Black Edition® в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием.

Кроме того, клиенты могут оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету, открыть вклад на специальных условиях с надбавкой до 1%, осуществить расчетно-кассовое обслуживание и обмен валюты на специальных условиях.

Клиенты Orange Premium Club получают привилегированное обслуживание  в офисах c персональным менеджером и через выделенную линию контакт-центра банка.

Кроме того, Промсвязьбанк предоставляет комплекс небанковских привилегий для клиента и его семьи.

Оформить продукты и услуги Orange Premium Club можно во всех отделениях банка.

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: