Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Нужен косметолог?

Нужен косметолог?
КОСМЕТОЛОГИЯ в "Альфа-Центр Здоровья"



В отделении Косметологии «Альфа-Центр Здоровья» используются следующие процедуры:
  • Атравматическое глубокое очищение кожи. Процедура профессионального глубокого очищения кожи. Показана пациентам с комбинированной, жирной типами кожи, кожи с легкой и средней степенью акне.
 
  • Деликатное очищение сухой, чувствительной и склонной к куперозу кожи. Показана для сухой, чувствительной, склонной к куперозу кожи, при угревых высыпаниях в сочетании с сухой себореей и эпидермальным обезвоживанием, розацеа. Может встраиваться в косметическую процедуру в качестве этапа глубокого очищения кожи.
 
  • Ультразвуковая чистка кожи. Показана для глубокого очищения нормальной, комбинированной и жирной кожи, при комедональной форме акне, постакне. Может встраиваться в косметическую процедуру в качестве этапа глубокого очищения кожи.
 
  • Всесезонный энзимный пилинг. Показан при хроно- и фото-старении, обезвоженной коже любого типа, сухой и жирной себорее, гиперпигментации, гиперкератозе. Может встраиваться в косметическую процедуру в качестве этапа глубокого очищения кожи, в т.ч. как процедура "на выход". Курс процедур: базовый - 1-6 процедур, с интервалом 7-10 дней, 1-2 раза в год; поддерживающий курс - 1 процедура в 1-2 месяца.
 
Мы работаем на профессиональной косметике из Канады MEILLUMÉ (милюме). Лечебная косметика для кожи Meillume (Канада) создана на основе ультрасовременных формул, содержит высокую концентрацию натуральных активных ингредиентов и предназначена для профессиональной коррекции возрастных изменений кожи и эстетических дефектов. Клинико-дерматологическая система meillume представляет собой уникальный метод профессионального ухода за кожей, основанный на качественной лечебной натуральной косметике. Косметика Meillume позволяет корректировать широкий спектр эстетических недостатков.
  • КОСМЕТИКА MEILLUME
  • не имеющая аналогов косметика, максимально приближенная к терапевтическим средствам;
  • оптимальный уход за кожей после травматических процедур;
  • запатентованная технология получения органических экстрактов лекарственных растений;
  • отсутствие токсичных консервантов, синтетических отдушек, силиконов, минерального масла.
Комбинируя различные элементы системы Meillume, мы имеем возможность создавать персонализированные программы косметических уходов, дополнять их различными аппаратными методиками, подбирая для каждого пациента оптимальную схему лечебного воздействия.
Центральной частью системы meillume являются особые препараты — бустеры — усилители лечебного действия косметических средств, которые представляют собой концентраты специальных активных ингредиентов.
 
Также одним из способов решения косметических проблем являются химические пилинги - эффективная и безопасная процедура контролируемого повреждения кожи с использованием органических кислот, проводимая с целью улучшения состояния кожных покровов посредством удаления отмерших клеток рогового слоя, регенерации живого слоя эпидермиса и ремоделирования дермы.

Химические пилинги Enerpeel позволяют существенно улучшить состояние кожи и ее внешний вид. Технология Enerpeel позволяет повысить эффективность хемоэксфолиации за счет свойства пилингового состава, позволяющего одновременно уменьшить раздражение кожи, но сохранить заложенную в пилинге эффективность.
Химическая эксфолиация может проводиться как курсом, так и циклами. Интервал между процедурами или курсами определяется врачом, принимая во внимание характер патологии, фототип кожи пациента, расово-генетические характеристики, реакцию кожи на предыдущую процедуру, вид используемого пилинга.

В «Альфа-Центр Здоровья» г. Нижний Новгород косметические процедуры выполняет врач-косметолог, врач-дерматовенеролог Майорова Анна Анатольевна.

Прямо на нашем сайте вы можете записаться на прием на удобное вам время, а также оставить свои отзывы о работе врачей и медицинского персонала клиники.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: