Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Промсвязьбанк вошел в состав экспертного совета Фонда развития промышленности

Промсвязьбанк вошел в состав экспертного совета Фонда развития промышленности
Заместитель председателя правления Промсвязьбанка, член правления «Опоры России» Константин Басманов вошел в состав Экспертного совета Фонда развития промышленности (ФГАУ «Российский фонд технологического развития»).

​Основной задачей Фонда является повышение доступности займов для финансирования производственно-технологических проектов, в том числе обеспечивающих импортозамещение.

Фонд оказывает поддержку предприятиям в рамках разработки, внедрения и вывода на рынок новых продуктов, обеспечивающих конкурентоспособность компаний на мировом рынке и замещение импортных продуктов на российском рынке.

В рамках сотрудничества с Фондом Промсвязьбанк получает дополнительный инструмент поддержки предприятий малого и среднего бизнеса и возможность привлекать большее количество проектов, заинтересованных в получении льготного заемного финансирования.

«Для нас начало сотрудничества с Фондом - еще один шаг навстречу малым предприятиям. Экспертная оценка Промсвязьбанка и анализ поступающих в Фонд материалов позволят отбирать и поддерживать наиболее перспективные проекты, реализуемые в сфере реального сектора экономики», - прокомментировал вступление в состав совета Константин Басманов, заместитель председателя правления ПАО «Промсвязьбанк».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка.

Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России.

Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».​


 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: