Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Заседение Международного Ипотечного Клуба

Заседение Международного Ипотечного Клуба

1 ноября состоится 33-е заседание Международного Ипотечного Клуба по теме: «Кризис на рынке ипотеки зарубежных стран – какие выводы должна сделать Россия? Что думает потребитель о массовой рекламе ипотечных услуг? Сколько стоят услуги риэлтора и ипотечного брокера и насколько они обоснованы?»

Нижний Новгород будет представлен в лице Генерального директора Приволжского Консультационного Центра «Ваш Ипотечный Партнер» Панышева Михаила Юрьевича.

Первая дискуссионная панель Международного Ипотечного Клуба: «Масштабный кризис на рынке ипотеки зарубежных стран – какие выводы должна сделать Россия?»

·        Снижение ставок по ипотечному кредитованию на мировых рынках мало вероятно, есть ли резервы у российской ипотеки?

·        Особенности развития системы рефинансирования ипотечных портфелей в России. Кто готов помочь российским банкам в поиске источников длинных и дешевых денег, необходимых для развития рынка ипотеки?

·        Влияние социальной ипотеки и масштабного строительства социального жилья в столице на процесс ценообразования. Прогнозы и реальные факты.

·        Ипотека новостроек – удачные примеры комплексного подхода к решению проблемы.

·        Влияние налоговой политики государства на решение жилищных вопросов или как решить проблему серых доходов?

·        Политическая ситуация в России часто диктует цены на недвижимость. Политические выборы – как отразятся они на рынке?

 

Вторая дискуссионная панель: «Реклама и продвижение ипотечных услуг: удачные находки, тенденции и перспективы»

·        Оригинальные рекламные ходы по продвижению ипотеки. Анализ рынка рекламы ипотечных продуктов.

 

Третья дискуссионная панель:  «Шоу откровений»

·        Сколько стоят услуги риэлтора и ипотечного брокера и насколько они обоснованы?

 

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: