Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Для правильной установки подвесных потолков можно использовать гипсокартонные листы, имеющие полную толщину 9,5 мм. Это является еще одной альтернотивой для малогабаритных квартир и комнат.

Для правильной установки подвесных потолков можно использовать гипсокартонные листы, имеющие полную толщину 9,5 мм. Это является еще одной альтернотивой  для малогабаритных квартир и комнат.
Для правильной установки подвесных потолков можно использовать гипсокартонные листы, имеющие полную толщину 9,5 мм. Это является еще одной альтернотивой для малогабаритных квартир и комнат. С помощью грамотно спроектированного подвесного потолка можно зрительно расширить внутреннее пространство комнаты. Он может стать доминантой интерьера помещения или же, наоборот, иметь второстепенную, фоновую роль. Подвесной потолок делают разных видов, как: алюминиевый реечный, минераловолокнистый, гипсовый, или кассетный, так и зеркальный акустический, и т.д. В панельных хрущевках, где обычно плиты перекрытия имеют неодинаковый уровень высоты, очень некрасивые некачественные потолки. При помощи побелки или оклейки обоями чаще всего невозможно скрыть различные выступы и стыки в которых со временем образуются трещины. Лучшим решением этой проблемы станет подвесной потолок, с его помощью нужно задекорировать все дефекты. При этом в его конструкции можно спрятать как электропроводку, так и инженерное оборудование под перекрытием, а также можно установить встроенные светильники. В небольшом помещении по советам специалистов необходимо устанавливать гипсовые или зеркальные. Первый вариант, если он яркого, ослепительно белого цвета, сможет наполнить помещение светом, поскольку отражение солнечных лучей у гипсовой поверхности больше восьмидесяти процентов, второй - визуально увеличит комнату в высоту.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: