Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Финал конкурса «МИСС NRING»

Финал конкурса «МИСС NRING»
10 апреля в 19:00 в зале Milo Concert Hall состоится финал конкурса «Мисс NRing», который организует гоночная трасса «Нижегородское кольцо» с целью определить «Мисс NRing 2015».  
 
Стать участницей конкурса могла любая девушка в возрасте от 18 до 28 лет. В финал прошли конкурсантки, успешно преодолевшие предыдущие три тура:  кастинг, комплексный этап – спорт + интеллект и фотосессию с последующим голосованием на сайте nring.ru. В финале мы виим одиннадцать участниц, которые вступят в борьбу за титул «Мисс NRing 2015».
Программа финала представляет широкие возможности участницам для демонстрации своих навыков дефилирования, мастерства обаяния и личных талантов. В программе финала:
- Дефиле в купальниках;
- Визитка участниц;
- Grid-дефиле;
- Дефиле в вечерних платьях.
Программы большинства конкурсов красоты не отличаются разнообразием, но конкурс смелости, красоты и обаяния «Мисс NRing» с колоритом гоночной трассы заметно выделяется из общего ряда. Организатором проекта выступает профессиональная гоночная трасса, поэтому финал не обойдется без постановки на сцене grid-процедуры. Воссозданная картина 15 минутной готовности перед стартом гонки покажет, для чего необходимы grid-girls на стартовой решетке.
Кто станет «Мисс NRing» определит жюри конкурса, возглавляемое генеральным директором АСК «Нижегородское кольцо» Вадимом Бахановым. После итогового совещания жюри вынесет вердикт и определит победительницу «Мисс NRing 2015» и «Вице Мисс NRing 2015».
 
Для справки:
«Мисс NRing» - ежегодный конкурс, в котором АСК «Нижегородское кольцо» выбирает самую смелую и обаятельную Grid Girls. Титул «Мисс NRing» дает право выступать в качестве представителя АСК «Нижегородское кольцо» на всех мероприятиях, присутствовать в фото и в видеоматериалах СМИ с АСК «Нижегородское кольцо». Победительницу ждут фотосессии во время соревнований, свободное VIP-посещение всех мероприятий АСК «Нижегородское кольцо» в летнем спортивном  сезоне 2015 года, подарки от Организаторов, партнеров проекта и многое другое.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: