Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

"Вертекс" автоматизирует и анализирует торговые операции с 1С

"Вертекс" автоматизирует и анализирует торговые операции с 1С
Летом 2012 года компания "Вертекс", занимающаяся предоставлением услуг по поставке техники, юридическому и техническому сопровождению, таможенному оформлению и сервисному обслуживанию, обратилась в нижегородскую 1С-Франчайзи 1С:Апрель Софт с вопросом автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Специалисты 1С:Апрель Софт автоматизируют бизнес-процессы в компаниях различного профиля и на основании накопленного опыта и требований руководства заказчика была предложена и внедрена программа 1С:Бухгалтерия 8. Эта система 1С позволила вести учет операций с денежными средствами, учет основных средств и нематериальных активов, начисление заработной платы и многое другое.

По мере развития компании "Вертекс" в начале 2013 года встал вопрос автоматизации торговых операций и анализа деятельности в различных разрезах. Особенно был важен вопрос в частности показателей менеджеров по продажам. Специалистами 1С:Апрель Софт было предложено и продемонстрировано решение "1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами CRM". Программа полностью удовлетворяла запросам заказчика. Специалисты установили программный продукт 1С, настроили web-сервер для возможности удаленной работы через web-браузер, провели первоначальное обучение пользователей и настроили обмен данными между программными продуктами "1С:Предприятие 8. Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)" и"1С:Бухгалтерия 8". Также была произведена настройка права доступа.

Сотрудники компании "Вертекс" также проходили обучение в Центре Сертифицированного Обучения 1С по ведению учета в программе "1С:Управление торговлей 8".

Что дало внедрение 1С? Специалистами 1С:Апрель Софт был формализован бизнес-процесс продажи. Гибкий инструмент составления карты маршрутов в 1С:CRM ПРОФ позволил типовыми средствами переложить бизнес схему предприятия в учетную систему. С учетом особенностей деятельности компании "Вертекс", написана подробная инструкция по работе с данным инструментом. Сотрудники компании "Вертекс" в г. Москве и г. Нижем Новгороде были обучены в кратчайшие сроки. За счет интуитивно понятного интерфейса и наглядной инструкции изучение далось пользователям легко, а переход на новую схему работы прошел мягко и безболезненно.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: