Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Итоги зимнего сезона 2015: успех во всех направлениях!

Итоги зимнего сезона 2015: успех во всех направлениях!
Зимний сезон 2015 года был для АСК «Нижегородское кольцо» стал самым насыщенным по количеству участников соревнований и автомобилистов, желающих улучшить свои навыки в школе водительского мастерства.
Более 850 человек стали участниками соревнований и тест-драйвов на «Нижегородском кольце» зимой 2015 года. Этапы любительского Кубка NRing, Зимнего Кубка NLS, соревнования по слалому, фестиваль «Русские горки» и тест-драйвы – все это более пяти тысяч зрителей на мероприятиях и десятки тысяч у экранов мониторов видели на NRing в  зимнем сезоне 2015 года.
Любительский "Кубок NRing" в этом зимнем сезоне стал самым массовым – около 50 пилотов сражались в режиме тайм-атак за лучшее время круга. 
итоги зимыТри этапа "Зимнего Кубка NLS" запомнились яркой борьбой в пелотоне, за нюансами которой зрителям помогал следить спортивный эксперт и комментатор Сергей Беднарук. 

Наисложнейшая конфигурация слалома-джимханы стала для всех участников сюрпризом – многим не удалось пройти трассу с первого раза.
На полюбившемся всем автомобильном фестивале «Русские горки», кроме насыщенной развлекательной программы, было проведено более 550 тест-драйвов разнообразных автомобилей. итоги рус

Особой популярностью пользовались занятия в Школе водительского мастерства – в зимнем сезоне 2015 года прошли 67 занятий по программе контраварийной подготовки. Каждый желающий смог получить необходимые знания, отточить навыки управления автомобилем в сложных дорожных условиях. 

Более 50 представителей СМИ посетили «Нижегородское кольцо» в зимнем сезоне, в результате чего в свет вышло более 700 материалов о мероприятиях на NRing.

Вадим Баханов, генеральный директор АСК "Нижегородское кольцо": " Успех проведенного зимнего сезона на NRing не случаен - это  результат работы вего нашего коллектива, результат правильной реализации реальных планов.
Вадим Баханов о ШВМБез ложной скромности можно сказать, что условия для проведения  мероприятий на "Нижегородском кольце" этой зимой были лучшими. Кольцевая трасса, идеальное ледово-снежное покрытие  которой готовится по особой эксклюзивной технологии, да и разрыхленные перед соревнованиями снежные отвалы позволяли проводить соревнования не только профессионалов, но и любителей, для которых безопасность и сохранность автомобиля зачастую стоят во главе угла.  Специально подготовленная внедорожная трасса, огромные площадки для занятий Школы водительского мастерства и проведения фестивалей, комфортные помещения нового здания спортивного комплекса не могли остаться невостребованными организаторами соревнований, массовых мероприятий, тест-драйвов.
Особый акцент хочется сделать на зимней гоночной серии NLS. Безусловно, соревнования  в новом фомате на гоночной трассе получаются очень зрелищными, яркими, интересными для зрителей. Но не менее интересными они могут стать и профессиональным гонщикам, для которых открывается новая возможность оттачивать свое мастерство в заедах на колцевой трассе и в межсезонье. Я уверен, что у зимних кольцевых гонок - большие перспективы. 
Коллектив спортивного комплекса "Нижегородское кольцо", завершая зимний сезон 2015 года,  сердечно благодарит всех, кто был все это время с нами! "
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: