Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Готовим ножки к весне! Избавляемся от сосудистых звездочек и варикозных вен

Готовим ножки к весне! Избавляемся от сосудистых звездочек и варикозных вен
Готовим ножки к весне! Избавляемся от сосудистых звездочек и варикозных вен

На пороге весна. Пора весенних нарядов и красота женских ног, как никогда, становится актуальной. Бесспорно, восторженные взгляды мужчин поднимают настроение и вселяют уверенность. Поэтому разумно заранее позаботиться о красоте и здоровье ног. Можно надолго избавиться от варикозных вен на ногах и не позволить сосудистым «звездочкам» превратиться в крупные варикозные вены.

Склеротерапия  — быстрое, безболезненное и безоперационное лечение. Этот метод применяется на начальной стадии варикоза, на венах небольшого диаметра.

Суть метода. В варикозную вену вводится специальный препарат «склерозант», который её как бы  «склеивает»,  вследствие чего она просто исчезает. Поскольку при склеротерапии используются очень тонкие иглы, болевые ощущения  практически не ощущаются. По длительности процедура занимает 5–10 минут. Курс лечения состоит из нескольких процедур (в среднем 3–5 сеансов), которые проводятся амбулаторно.
С 25 февраля по 15 марта 2015 года в нашей клинике действует специальное предложение для женщин «Готовим ножки к весне»:
Праздничная скидка 15% на лечение вен и сосудистых звездочек склеротерапией.  

Красавин Дмитрий СергеевичНа вопросы отвечает хирург-флеболог клиники «Центр Флебологии» Красавин Дмитрий Сергеевич
Вопрос: Здравствуйте, доктор. Сосудистые звездочки я заметила еще в 12 лет. Со временем они разрослись по всему протяжению ног, практически не осталось чистых участков. Читала в интернете, что звездочки на ногах можно удалить в клиниках с помощью склеротерапии.
 
В лечении ретикулярного (внутрикожного) варикоза — склеротерапия — это единственный, безальтернативный метод лечения. Даже при лазерной или радиочастотной облитерации магистральных стволов, варикозные притоки чаще всего склерозируют. После операции по удалению варикозных вен более мелкие варикозные сосуды тоже подвергают склерозированию, что позволяет значительно улучшить функциональные и косметические результаты и уменьшить травматичность вмешательства. Склеротерапия эффективна, абсолютно безопасна и наименее травматичная методика из всех существующих. Если склерозирование вены проводил опытный специалист с соблюдением строгих показаний, то она не появится уже никогда.
 
ЗАО «Центр Флебологии»
г. Нижний Новгород
ул. Пискунова 21/2
тел.: (831) 280-95-25
http://varikoz.ru/index/n-novgorod/
Лицензия ЛО-77-01-009522 от 22 декабря 2014 г.
 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: