Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

3 тур "МИСС NRING" - голосование началось!

3 тур "МИСС NRING" - голосование началось!
     В третьем этапе конкурса "МИСС NRING"  участницам предстояло проявить себя перед объективами профессиональных фотографов - девушки grid-girls должны легко и непринужденно позировать перед камерой.

     В конкурсе принимают участие претендентки, успешно прошедшие предыдущие два тура:  интернет-голосование и комплексный этап – спорт + интеллект. Девушки доказали, что ориентированы только на успех и после второго тура  участницы имеют практически равные шансы стать победительницей конкурса и заслуженно получить титул «Мисс NRing». Конкурсантки понимают, что быть Grig-Girls «Нижегородского кольца», значит, быть постоянно в окружении восторженных взоров спортсменов, зрителей и бесчисленных фотовспышек СМИ. Перед организаторами конкурса стоит задача не только определить самую красивую девушку, но и выяснить, насколько каждая из участниц умеет себя правильно показать и преподнести.

     Голосование на сайте будет проходить до 20 марта. Отдать свой голос можно ТОЛЬКО ЗА ОДНУ конкурсантку, что значительно усложняет выбор. Голосовать тут.

     В то время, пока идет голосование, девушки готовятся к заключительному этапу проекта – «Финальному дефиле». В него входит дефиле в купальниках, постановочная grid-процедура, творческий номер участниц и дефиле в вечерних платьях.

     «Мисс NRing» - ежегодный конкурс, в котором АСК «Нижегородское кольцо» выбирает официального представителя Grid Girls на «Нижегородском кольце». Титул «Мисс NRing» дает право выступать в качестве представителя АСК «Нижегородское кольцо» на всех мероприятиях, присутствовать в фото и в видеоматериалах СМИ с АСК «Нижегородское кольцо». Победительницу ждут фотосессии во время соревнований, свободное VIP-посещение всех мероприятий АСК «Нижегородское кольцо» в летнем спортивном  сезоне 2015 года, подарки от Организаторов, партнеров проекта и многое другое.
​Фото. С.Литвак
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: