Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение лица
Фотоомоложение лица это косметологическая процедура, которая всё более востребована в нашей стране. Её выполнение позволяет получить в результате потрясающий эффект: уменьшаются глубокие лобные морщины и носогубные складки, исчезают морщинки, имевшиеся вокруг глаз, обновляется и «молодеет» кожа лица.

Осуществление указанной процедуры предусматривает активное воздействие на конкретные участки лица интенсивным пучком света видимого спектра с определёнными частотами, который оказывает определённое воздействие как на поверхностные, так и на глубокие слои кожи, стимулируя, тем самым, синтез эластина и коллагена (белков, которые отвечают в организме человека за эластичность и прочность кожи, а так и регенерацию тканей после их повреждения).

Фактически процедура фотоомоложения лица запускает процесс регенерации кожи за счёт внутренних ресурсов организма. Выполняется один сеанс в месяц.. Курс включает 3-6 процедур. Достигнутый эффект сохраняется не менее одного года.

Существующие типы фотоомоложения.

На сегодняшний день в России предлагается несколько типов указанной процедуры. Каждый из них нацелен на достижение определённого результата. Но, независимо от выбранного типа этой неаблятивной процедуры, видимый эффект отмечается у всей кожи в целом.

1. первый тип нацелен на устранение таких визуальных дефектов, как гиперпигментация, розацеа, веснушки, сосудистые «звёздочки»;

2. тип второй позволяет добиться следующего эффекта: уменьшить морщины, оказать благотворное влияние на расширенные поры, добиться обесцвечивания пигментных пятен.
Фотоомоложение данного типа направлено на повышение эластичности и тургора и сокращение расширенных пор. Оно достигается за счёт стимуляции процессов синтеза эластина и коллагена, стимуляции пролиферации, с одновременным раскрытием коллатералей сосудистых и улучшением питания тканей, а также их кровоснабжения. Процедура имеет накопительный эффект. Своего максимума процесс синтеза каллогена достигает месяцев через 5 – 6 после окончания полного курса.

3. тип третий нацелен на решение следующих задач: в глубоких слоях кожи стимулируется выработка эластина и коллагена, что позволяет подтянуть кожу лица и оформить его овал.
Достаточно часто указанный тип фотоомоложения в разговорной речи именуется «фотоомоложение истинное», т.е. процесс, который оказывает максимальное восстанавливающее и омолаживающее воздействие на кожу.
Что лежит в основе принципа фотоомоложения.

В основе механизма, запускаемого данной косметологической процедурой, лежит принцип так называемого селективного фототермолиза. Он заключается в избирательном поглощении окрашенными тканями, именуемыми хромофоры, падающего светового потока, который нагревает и разрушает их. 

Преимущество указанного метода заключается в том, что окружающие обрабатываемое место («мишень») ткани не повреждаются. 
Сосудистая патология корректируется осуществлением тепловой коагуляции сосудов. В указанном случае в качестве хромоформа, который взаимодействует со светом, выступает гемоглобин. 
При обработке пигментных пятен, последние осветляются или совсем исчезают за счёт того, что разрушается пигмент меланина.

Предварительное моделирование врачом-косметологом необходимого режима воздействия, заключающееся в индивидуальном подборе сочетаний параметров вспышек (мощность и продолжительность импульса, количество вспышек, временной промежуток периода релаксации и т.п.) позволяет максимально избирательно разрушать выявленные патологические образования без воздействия на окружающие их ткани и структуры.

Стоимость фотовспышек в салоне красоты 
«Glamour» :
свыше 30 - 35 руб,
до 30 вспышек - 70 рублей!

Специалисты салона красоты «Glamour» проконсультируют и разработают наилучшую программу, чтобы Вы выглядели молодо и свежо. Записаться на прием Вы можете по телефонам:
 (831) 277-17-38, 249-49-00

​​​Мы ждем вас по адресу: г. Нижний Новгород, мкр. Гордеевка, ул. Тонкинская, д.1А
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
​​
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: