Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Финальные этапы на "Нижегородском кольце"

Финальные этапы на
      14 и 15 февраля на «Нижегородском кольце» финальные этапы зимнего  трехэтапного Кубка NLS для автомобилей Lada и двухэтапного  любительского Кубка NRing. Оба Кубка – соревнования по зимним кольцевым автогонкам, но отличаются они тем, что в любительском Кубке NRing автомобили стартуют с интервалом в несколько секунд и соревнуются в режиме time-attack, а в Кубке NLS - общий старт и бескомпромиссное, острое соперничество на протяжении всей дистанции. Впервые за историю гоночной трассы «Нижегородское кольцо» заезды проводятся против часовой стрелки, т.е. в обратную сторону.
ЗИМНИЙ КУБОК NLS III Этап

      14 февраля на "Нижегородском кольце" финальный этап кольцевых зимних автомобильных гонок Кубок NLS, в котором примут участие спортсмены на автомобилях Lada. 
После двух этапов Кубка борьба за первенство обострилась: теперь Подколодников Вячеслав и Демидов Александр имеют равное количество очков и равные шансы на победу. На третью позицию сохраняют шансы сразу несколько пилотов, и как распределятся места на подиуме по итогам Кубка, определит финальный этап.
       В этих гонках есть все: высочайшие скорости, зрелищная борьба с множеством единоборств, горечь неудач и радость побед, непредсказуемые результаты.
Начало соревнований в 12:00, вход свободный.
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ КУБОК NRING II ЭТАП

        15 февраля  на гоночной трассе "Нижегородское кольцо" состоится заключительный этап любительского Кубка NRing а лучшее время прохождения трассы (Time Attack).
Соревнования Кубок NRing - зрелищные гонки, хотя и проходят в режиме time-attack, исключающем контактную борьбу соперников. Участники стартуют в трех зачетных группах, в зависимости от привода автомобиля: передний привод, задний привод, полный привод.
       По итогам этапа определяются победители и призеры в каждой группе, по итогам двух этапов - призеры и победители Кубка. Для них – подиум, призы, награды, шампанское, фотосессия, словом, все что получают на гонках самого высокого ранга.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: