Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Зимний Кубок NLS 2 этап

Зимний Кубок NLS 2 этап
1 февраля на "Нижегородском кольце" состоится второй этап кольцевых зимних автомобильных гонок Кубок NLS, в котором принимают участие спортсмены на автомобилях Lada.
nls 3Пожалуй, это самые зрелищные зимние гонки, в которых каждый участник стартует в нескольких квалификационных заездах и лишь затем попадает в финал. Борьба на трассе получается зрелищной, с множеством единоборств и непредсказуемыми итогами. 

Зимний Кубок NLS будет состоять из трех этапов, каждый из которых проводится на зимней конфигурации трассы со снежно-ледовым покрытием, протяженностью 1830 метров. Третий этап состоится 15 февраля. 

Впервые комментировать Кубок NLS на «Нижегородском кольце» будет Сергей Беднарук – комментатор и журналист, работающий в широком диапазоне авто- и мотоспорта: от картинга и национальных соревнований до международных гонок. Голос Сергея хорошо знаком поклонникам автоспорта — без малого уже десять лет он комментирует гонки по телевидению и на месте событий. Среди них такие популярные серии, как DTM и IndyCar, «24 часа Ле-Мана», «Гонка Чемпионов». В 2012-2014 годах Беднарук комментировал для зрителей на трибунах российские этапы международных серий DTM, WTCC, WSR, FIA GT, WSBK, ETRC.
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: