Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Что такое RF-лифтинг?

Что такое RF-лифтинг?
Что такое RF-лифтинг?

Какие только средства не испробовали женщины, да что там греха таить, и мужчины, чтобы добиться красоты своей кожи. Отчаянные попытки вернуть себе былую стройность и гладкость коже не заканчиваются домашними методами. Все чаще мы прибегаем к косметическим процедурам, эффект которых виден уже после первого-второго раза. Сегодня речь пойдет об известной процедуре с применением радиочастотного излучения — RF-лифтинге. О нем и пойдет речь в статье, где мы остановимся на результатах процедуры, противопоказаниях и отзывах. 

В основе процедуры — радиочастотное излучение, которое широко используется в различных областях медицины: урологии, кардиологии, хирургии. Не так давно электромагнитную энергию стали применять и в эстетической косметологии. Сам же радиочастотный RF-лифтинг — собирательное название процедур, в основе которых лежит воздействие электромагнитных импульсов. Для омоложения и подтяжки кожи лица используют RF-частоты, диапазоном от 300МГц до 4кГЦ. Во время процедур электромагнитного излучения — RF-лифтинга происходит стимуляция межклеточных мембран, что в свою очередь, приводит к выработке коллагена и эластина. То есть, радиочастотным волнам удается запустить естественные механизмы омоложения кожи.

В каких случаях необходим RF-лифтинг?

РФ-лифтинг в первую очередь проводится при следующих нарушениях/дефектах кожи - обширные участки кожи,очаги постакне, дряблость и морщины кожи лица; фотостарение кожи и другие дефекты. Кроме этого RF-лифтинг часто проводят после операции по хирургической подтяжке лица. В этом случае, его действие направлено на закрепление и поддержание полученного результата. Иногда РФ-лифтинг сочетают с биоревитализацией. По отзывам косметологов, такое сочетание процедур позволяет в кратчайшие сроки активизировать выработку коллагена и получить впечатляющие результаты. Такой эффект достигается благодаря тому, что коллагеновые волокна уплотняются, что обеспечивает очевидный визуальный эффект уже после нескольких процедур. Более того, результаты остаются видимыми на протяжении двух лет, после чего процедуру, естественно, надо повторить.

Теперь эти процедуры вы можете проводить у себя дома с малейшими затратами.
Аппарат для электропорации и RF лифтинга CareBuiw R подходит как для домашнего применения, так и для салонов красоты.

Аппарат предназначен для безоперационной и безболезненной процедуры - электропорации или безыгольчатой мезотерапии и для процедуры радиочастотного лифтинга (RF лифтинга).


Цена 40 мин - 3000 руб., до 40 мин каждая минута по 80 руб.

​​​Мы ждем вас по адресу: г. Нижний Новгород, мкр. Гордеевка, ул. Тонкинская, д.1А
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

Телефон: (831) 277-17-38, 249-49-00
​​
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: