Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Контурная пластика: поверните время вспять!

Контурная пластика: поверните время вспять!
Контурная пластика. Повернуть время вспять возможно!
Гладкая и нежная кожа без морщин, четкие контуры лица – каждая женщина сегодня может добиться таких результатов. Само название процедуры говорит о том, что она не просто улучшает и омолаживает кожу, но способна даже подкорректировать черты лица.

Контурная пластика лица – это способ щадящей коррекции как возрастных изменений, так и некоторых эстетических особенностей. Она выполняется с использованием внутрикожных инъекций. С помощью этой процедуры можно добиться желаемого овала лица, избавиться от складок и морщинок и даже изменить форму и объем губ. Контурная пластика позволяет корректировать отдельные участки лица, шеи, зоны декольте, кистей и даже интимных зон.

Контурная пластика – метод коррекции косметических дефектов и возрастных изменений кожи при помощи подкожных инъекций различных наполнителей (филлеров). На сегодняшний день существует множество филлеров, наибольшее распространение получили препараты на основе гиалуроновой кислоты (типа Surgiderm, Juvederm, Restylane, Belotero) и гидроксиапатита кальция (Radiesse).

Существует мнение, что инъекции – это «сплошная химия». На самом деле гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Он уникален тем, что может удерживать молекулы воды, что в свою очередь обеспечивает тонус кожи, ее эластичность и увлажненность. Кстати, большая часть всей гиалуроновой кислоты, которая содержится в организме человека, распределена именно в коже. Но с возрастом количество ее снижается. Это происходит из-за не столь активного синтеза кислоты, а также ускоренных темпов ее разрушения.

Многие опасаются эффекта неестественности, натянутости кожи после процедур, связанных с омоложением. Но так как при контурной пластике лица вводится природный «гормон молодости», то опасаться нечего. Филеры, созданные на основе этой кислоты, гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма. В итоге, вы не только поможете своей коже избежать старения, а также продлите ее здоровое естественное функционирование.

Перед инъекцией проводится анестезия, либо с помощью специального крема, либо путем временного блокирования нерва лидокаином/ультракаином. Непосредственно инъекции могут проводиться с использованием иглы или гибкой канюли, которая мягко раздвигает окружающие ткани, оказывая при этом минимальную травматизацию.

Контурная пластика дает эффект омоложения, который сохраняется на 8-18 месяцев. По истечении этого периода препарат постепенно выводится, поэтому процедуру коррекции нужно повторять.
Специалист Ф.И.О Расписание. Запись на прием.*
Дерматолог-косметолог Максимова Алёна Станиславовна Записаться на прием к специалисту
Дерматолог-косметолог Яштемерова Елена Семеновна Записаться на прием к специалисту
 
Наши контакты:
г.
 Нижний Новгород, ул. Костина, 4 
Тел: +7831 2127777 (многоканальный) 

E-mail: info@klsv.ru Skype: klsvnn
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: