Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Гарантированное осветление в клинике НеоМед!

Гарантированное осветление в клинике НеоМед!
Огромный интерес и желание людей иметь хороший внешний вид является одной из наиболее важных потребностей человека. Красивая улыбка, белые и ровные зубы - это в первую очередь признак здоровья и благополучия современного человека. Большинство людей отмечают в общении с собеседником здоровую, ослепительную улыбку. Для многих яркийбелый цвет символизирует юность, здоровье и физическую привлекательность. Кроме того, белые зубы ассоциируются со свежестью дыхания, что делает человека более приятным для общения. 
 
На  сегодняшний день, эстетика в стоматологии направлена в первую очередь на улучшение здоровья. Однако наших современников побуждают обращаться к стоматологу и желание максимально улучшить эстетику зубов и улыбки.

Пациенты заинтересованы в лечении, которое не только обеспечивает устранение дефектов и восстановление утраченных функций зубов, но при этом  сохраняет (или улучшает) эстетический результат.

Практикуемые сегодня методы отбеливания можно разделить на две группы:
 
1.  Методики отбеливания, которые позволяют получать отличные результаты за один визит к стоматологу, что является несомненным преимуществом для тех пациентов, которые хотят иметь ослепительную улыбку «прямо сейчас».    

 2. Методики «домашнего отбеливания» зубов. Эти методики предполагают использование пациентом отбеливающего геля средней концентрации и индивидуальной каппы, изготовленной в клинике. Контроль лечения всегда осуществляет врач-стоматолог.

Гарантированное осветление дают профессиональные системы  отбеливания.

Стойкое изменение окраски твёрдых тканей зуба носит название дисколорита и возникает по разным причинам. В первую очередь, это поверхностное изменение цвета эмали, которое чаще всего возникает при употреблении в пищу продуктов питания, которые обладают сильными красящими свойствами. Примером таких продуктов могут служить кофе, чай, кока-кола, шоколад, черника, красное вино и другие. Курение также приводит к жёлто-коричневому или чёрному окрашиванию зубов. Внешнее окрашивание легко устраняется с помощью профессиональной чистки зубов специальными «пескоструйными» аппаратами – Air-Flow. Если же имеет место внутреннее окрашивание и после проведённой чистки Вас не удовлетворяет естественный цвет зубов, тогданеобходимо проведение курса отбеливания.

Как работает отбеливание?
 
Механизм отбеливания одинаков независимо от методики отбеливания: основной действующий компонент – 35% пероксид карбомида, при разложении которого выделяется атомарный кислород, который проникает в твёрдые ткани зуба, не повреждая их, и действует на органические вещества, окрашивающие зуб, а так же денатурируют белки, входящие в пигменты, делая ткани зуба менее прозрачными и оптически более светлыми. Этот процесс в корне отличается от действия кислот, деминерализующих зуб. Десна изолируется при помощи специальной композитной смолы – OpalDam, которая легко удаляется в конце процедуры.


Многочисленные лабораторные исследования  и клинические испытания показали, что процедура отбеливания безопасна, безвредна и эффективна. Но имеются некоторые «но»:
  • Зубы, имеющие композитные пломбы, керамические виниры и т.д. отбеливанию не подлежат!
  • Любые реставрации из композитных пломб рекомендуется проводить только через 2 недели после процедуры отбеливания (в момент окончательной стабилизации цвета зубов).
  • Во время отбеливания и после в течение 2-х недель не рекомендуется употреблять продукты, имеющие красящие компоненты.
Почему мы выбрали OPALESCENCE?
 
1.  Оптимальное содержаие воды (20%) сводит чувствительность зубов к минимуму. Гель во время активации не оказывает высушивающего действия, поэтому дегидратации   зуба не возникает или возникает минимальное высушивание.

2.  Оптимальное для пациента соотношение «цена-качество».

КРАСИВОЙ ВАМ «ГОЛЛИВУДСКОЙ» УЛЫБКИ!

Наши контакты:

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, дом 197, корпус 1
Телефоны: (831) 438-40-18
8-910-792-38-02
8-930-807-02-22
e-mаil: neomed@neomednn.ru

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: