Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Календарь мероприятий на NRing в зимнем сезоне 2015 г

Календарь мероприятий на NRing в зимнем сезоне 2015 г
Спортивный комплекс "Нижегородское кольцо" подготовил календарь мероприятий, запланированных на зимний сезон 2015 г. 

новость календарь1В  зимнем сезоне 2015 года на трассе NRing будет работать Школа водительского мастерства, где каждый желающий автомобилист сможет получить знания и навыки, необходимые для управления автомобилем на скользких дорогах. Программы обучения Школы водительского мастерства являются одновременно авторской методикой и обобщением лучшего отечественного и зарубежного опыта в области повышения водительского мастерства. Занятия рекомендованы как начинающим автомобилистам, так и водителям с солидным опытом.


Традиционно этой зимой на "Нижегородском кольце" будет проведен трехэтапный Кубок NLS для автомобилей Lada и два этапа любительского Кубка NRing. Оба Кубка – соревнования по зимним кольцевым автогонкам, но отличаются они тем, что в любительском Кубке NRing автомобили стартуют с интервалом в несколько секунд и соревнуются в режиме time-attack, а в Кубке NLS - общий старт и бескомпромиссное, острое соперничество на протяжении всей дистанции.
Все кольцевые гонки проводятся по зимней конфигурации трассы "Нижегородское кольцо", протяженностью 1830 метров с 8 поворотами. 


зима порш красныйКроме того, зимой будет проводиться соревнования по слалому,  корпоративные занятия по контраварийной подготовке, трек-дни, тесты автомобилей и шин. Словом, "Нижегородское кольцо" и зимой живет яркой, насыщенной интересными мероприятиями жизнью и приглашает зрителей поддержать нижегородских спортсменов. 

Календарь проведения мероприятий 

Январь 2015 г.
17 января – любительский Кубок NRing, 1 этап
18 января - Кубок NLS, 1 этап
Февраль 2015 г.
01 февраля - Кубок NLS, 2 этап
14 февраля - любительский Кубок NRing
15 февраля - Кубок NLS, 3 этап 
Естественно, этот календарь будет пополняться другими мероприятиями по мере готовности их организаторов, что найдет отражение на сайте nring.ru
Тренировочные заезды по зимней конфигурации трассы  "Нижегородское кольцо" организуются в частном порядке по предварительной заявке. Телефон  415 -35-88
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: