Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Новая коллекция французского белья по спеццене! Успей до нового года!!!

Новая коллекция французского белья по спеццене! Успей до нового года!!!
Комплект Yolande
Эта модель способна покорить любого мужчину своим утонченным дизайном - черная ткань и рисунок из бархата всегда был полон загадок...
Бюстгальтер push-up за 1340 руб

Плотная бесшовная чашка на хлопковой основе с эффектомpush-up. Съемные подушечки. На корсетной части сбоку– специальные уплотнители для лучшей поддержки. Очаровательные аксессуары– атласные банты с черными кристаллами. Косточки.
Трусики-слипы/ Трусики-стринги за 650 руб
Восхитительная находка– цветочный бархатный орнамент на нежном тюле. Гламурные аксессуары. Хлопчатобумажная ластовица.
Маечка
Тончайший прозрачный тюль декорирован бархатным орнаментом и изящными аксессуарами. Горизонтальная полочка

 

Florange - это французская коллекция нижнего белья и ювелирной бижутерии, правообладателем которой является компания из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Корни марки - преимущественно французские, ведь Лозанна, где находится штаб-квартира компании, является французской частью Швейцарии. Кроме того, офис головной компании Атлас, куда входит Florange, находится в Париже.
Мы являемся компанией, у которой есть подразделения во многих странах Европы, и создаем продукт, соответствующий высоким стандартам европейского качества.
Все коллекции Florange, создаваемые дизайнерскими лабораториями в Швейцарии и Франции, пропитаны духом истинного французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного.
 


Получить детальную информацию о каждой модели, уточнить размерный ряд, стоимость, оформить заказа и доставку нижнего белья, вы можете по телефону:
8 952 780-81-90, ваш персональный консультант Ирина.
 

Также, у нас вы можете приобрести:

Француское коллекционное белье, корректирующее нижнее белье, купальники, ювелирные украшения с натуральными камнями, мужское нижнее белье, одежда для отдыха и сна.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: