Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Незаживающие язвы и раны - не приговор!

Незаживающие язвы и раны - не приговор!
Трофические язвы нижних конечностей, длительно незаживающие раны для любого человека независимо от статуса и возраста являются крайне неприятной проблемой, разрешения которой люди не могут найти длительное время. Неделями, месяцами, а иногда и годами больные страдают от дискомфорта, болей и неприятного для взгляда окружающих дефекта. Иногда, от отчаяния, потеряв надежду они начинают заниматься самолечением, результаты которого,  как правило, очень плачевны.   Очень часто это происходит от простой неосведомлённости о последних достижениях медицинской науки в лечении данной патологии. Кроме того, довольно часто из - за занятости и катастрофической нехватки времени мы откладываем посещение специалиста.

Существует ряд домыслов и стереотипов, следуя которым человек, услышавший диагноз "трофическая язва" падает духом и в буквальном смысле "опускает руки" не веря в возможность излечения или хотя бы какого нибудь положительного результата.

Плазменный скальпель - новая медицинская технология, позволяющая в короткие сроки решить проблему заживления трофических язв и длительно незаживающих ран. Рождённая в недрах оборонно - промышленного комплекса низкотемпературная аргоновая плазма обладает, как показали последние медицинские исследования, поистине исцеляющим действием.Сочетая в себе обезболивающий, бактерицидный ,кровеостанавливающий, противоотёчный, иммуностимулирующий и ранозаживляющий эффекты, данный метод является новейшим достижением среди прочих методик лечения трофических язв.

Медицинский центр "Плазма" представляет собой амбулаторно - поликлиническое учреждение, оказывающее квалифицированную медицинскую помощь по специальностям: хирургия, эндокринология, флебология и лабораторная диагностика.


Ждем Вас по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Маршала Голованова, 11.
Предварительная запись на прием по телефонам: 466-50-22, 
466-47-72 и 423-48-88.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: