Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Объявляется набор в группу на декабрь в автошколе САБР!

Объявляется набор в группу на декабрь в автошколе САБР!
Заканчивается набор в группу на ноябрь  месяц .
Объявляется набор в группу на декабрь.
Стоимость обучения  30 000 рублей без учёта ГСМ!!!
по адресу Гордеевская, 7
Обучение с 17 лет!

16 октября 2014 г. школа получила заключение , "о соответствии с требованиями обучения вождению автотранспортных средств кат."В""по новой программе, выданное УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

 
Автошкола Нижнего Новгорода «САБР» - это дружная и слаженная команда профессионалов, занимающаяся подготовкой водителей категории “В” по отлаженной методике.

В Автошколе Нижнего Новгорода "САБР"  для Вас - приемлемые цены за обучение, индивидуальный подход к каждому курсанту, самое удобное время занятий и профессиональное обучение вождению на специально переоборудованных автомобилях квалифицированными инструкторами, имеющими большой опыт и стаж работы в данной сфере !

Мы поможем Вам приобрести полноценный опыт, а также свободу и уверенность во время движения в реальных городских условиях, подготовим к сдаче теоретического и практического экзаменов в ГИБДД.
Обучение в автошколе проводят  только самые опытные преподаватели и автоинструкторы, имеющие  большой опыт работы.

Цель работы автошколы - помогать людям получать свободу передвижения, делать так, чтобы, садясь за руль, они получали удовольствие от вождения автомобиля, научить не только уверенно и спокойно водить автомобиль по оживленным улицам Нижнего Новгорода в любые погодные условия, но и прогнозировать и управлять ситуацией вокруг автомобиля.
 
Обучение вождению проходит на автомобилях Ford Fiesta, Toyota Corolla, ВАЗ-2110 , Chery Amulet .
Получение водительского удостоверения - это первый Ваш шаг на пути к постижению трудного, но захватывающе интересного мира -управления автомобилем! 

Адрес:
г.Н.Новгород ул. Гордеевская д.7 оф.102
тел. 413-12-31
E-mail : sabr.nnov@mail.ru
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: