Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Пилинг в салоне красоты Glamour!

Пилинг в салоне красоты Glamour!
Пилингом (от английского «to peel») называют особую процедуру очистки кожи, которая буквально обновляет и освежает лицо, убирая неровности и мелкие морщинки. В косметологии выделяют косметический, механический и химический пилинг, объединяет эти методики общая задача — снять верхний ороговевший и «застаревший» слой клеток, чтобы «запустить» процессы обновления кожи. В салоне вам предложат несколько видов пилинга.
  • поверхностные
  • срединные
  • глубокие
Поверхностные пилинги (фруктовый, механический, ультразвуковой, физический, биологический) показаны при проблемной и жирной коже, расширенных порах, угревой сыпи с целью коррекции возрастных дефектов. Поверхностные пилинги весьма не эффективны при явных возрастных изменениях кожи и в основном используется в процедурах увлажнения кожи и глубокого ее очищения.

Срединные пилинги (лазерный) применяются для коррекции выраженных возрастных изменения кожи, таких как нависание кожных складок, растяжки на теле, глубокие морщинки. Также срединный пилинг используется для подготовки кожи к пластической операции.

Глубокий пилинг (химический) – пожалуй, самая агрессивная косметологическая процедура, представляющая собой практически операцию, так как проводится под наркозом в стационаре. Этот вид пилинга позволяет достичь отличных результатов в омоложении кожи: устранить пигментные пятна и глубокие морщины, создать мощный лифтинг, но при этом глубокий пилинг связан с большим риском развития серьезных осложнений.

Стоимость пилинга в процедуре чистка лица от 1400 руб.!


Мы ждем вас по адресу: г. Нижний Новгород, мкр. Гордеевка, ул. Тонкинская, д.1А
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 20.00

Телефон: (831) 277-17-38, 249-49-00
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: