Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Вечеринка в стиле «Стиляги»!

Вечеринка в стиле «Стиляги»!
Бирмания приглашает всех стиляг в эту пятницу 14 ноября в 20:00!

Вас ожидает: дискотека, фотосессия и подарки всем стилягам, пришедшим в образе 50-60гг.
Кнайпа Бирмания


ОТДЫХАЙ СО ВКУСОМ!

 
Что такое КНАЙПА? 
Это заведение, где вкусно кормят, и одновременно традиционное место для встреч и общения, особенно на выходные и в праздники, место отдыха в кругу друзей и знакомых. 


Кнайпа Бирмания - это целая страна отдыха, две большие территории, объединяющие собственную пивоварню, традиционные залы Бирмании и новые пространства для банкетов и праздников. 

Кнайпа Бирмания - это: 
* всегда свежее, живое пиво разных сортов, сваренное в собственной пивоварне, которая расположена прямо в зале заведения;
* вкусные блюда, приготовленные по собственным и традиционным рецептам;
* всегда теплая атмосфера и дружелюбный персонал;
* караоке-зал и вечеринки с качественной живой музыкой; 
* удобный для вас формат торжества; 
* деловые встречи и бизнес-семинары в комфортных условиях.

Бар Бирмания: общее количество мест — 36, не считая барной стойки. Уединенные столики на 4-6 чел и просторный контактный бар, где вам предложат большой выбор качественного алкоголя, пива собственной варки, безалкогольных напитков. Здесь стартуют вечеринки по пятницам и субботам: акции, wellcome коктейли, go-go girls, бармен-шоу — и все, что душе угодно...

 
Пивоварня Бирмания: общее количество мест — 56. Пивные форфасы (пивоваренное оборудование, те самые волшебные сосуды, в которых ходит-бродит, выстаивается и вызревает наше фирменное пиво) прямо в зале; мягкие посадки для больших компаний, столики на 4-6 чел; настоящий мангал с живым огнем для шашлыка. Именно в этом зале проходят вечеринки с DJ и лучшими нижегородскими музыкальными группами по пятницам и субботам с 23.00 до 02.00. В дни значимых спортивных мероприятий в этом зале на большом проекционном экране идут прямые трансляции матчей.
 
Чилаут Бирмания: общее количество мест — 24. Территория уединения прямо в сердце кнайпы. Небольшое пространство, отделенное от общего зала. 4 отдельных столика на 4-6 человек легко перестраиваются в 1-2 больших посадки для компаний. Здесь также можно смотреть трансляции спортивных мероприятий или просто поужинать в стороне от общей суеты.
 
Новая Бирмания: этой части КНАЙПЫ всего 1 год. Это территория, свободная от курения. Здесь все оборудовано для вашего праздника. Вы можете сделать выбор зала, исходя из формата запланированного торжества или делового мероприятия.

Наш адрес: г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, 22.
Телефон: (831) 2-303-777, 2-303-772
Сайт: www.beermania-nn.ru

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: