Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Удаление новообразований кожи (родинки, папилломы и итд)

Удаление новообразований кожи (родинки, папилломы и итд)
На данный момент существует пять основных способов удаления новообразований кожи: хирургический метод, криодеструкция, электрокоагуляция, лазерное удаление и радиоволновая хирургия.
В развитых странах наиболее распространенным является радиоволновой метод удаления новообразований кожи, потому что он считается наиболее безопасным и косметически более выгодным. Такой метод имеет наименьшее количество противопоказаний и осложнений. 
Однако и остальные методы не потеряли свою актуальность. Подходящий метод подбирается индивидуально, исходя из особенностей новообразований, сопутствующих заболеваний, локализации, возраста, пожеланий пациента и даже времени года. 
Рекомендуемое время удаления новообразований – это осень-зима. Это относится к открытым участкам кожи, которые подвергаются воздействию прямого ультрафиолетового облучения. Ультрафиолет может вызвать появление пигментных пятен во время восстановления поврежденной кожи. Новообразования на других участках кожи можно удалять в любое время года. 
Главное - соблюдать водно-охранительный режим и рекомендации врача по обработке поврежденного участка. Выполнение рекомендаций позволит исключить воспаление и нагноение места удаления.
Для  удаления родинок, папиллом и других новообразований кожи в  клинике "Добрый доктор" применяется метод радиоволнового удаления с помощью прибора «Сургитрон». Это аппарат последнего поколения, получивший признание среди врачей и пациентов по всему миру. Такой метод является самым технологичным и безопасным для удаления новообразований. 
Также мы производим удаление некоторых новообразований жидким азотом (криодеструкция).
​Более подробная информация Здесь
Записаться на прием к врачу - дерматологу для удаления новобразований кожи 
нужно по т. 233-233-2
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: