Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Лето. Жара. И Секс. Без Денег

Лето. Жара. И Секс. Без Денег
И такие вот мысли посещают голову. Да – лето. Да – жарко. И ну ее нафиг эту вдруг ставшую ненавистной работу. Этот ненавистный бизнес. Каждое утро, собираясь в офис, заставляя в очередной раз преодолеть себя и погрузиться снова в эту войну, все чаще и чаще задумываешься о том, ну почему все так идет. Все не туда. Все по наклонной. И в какой-то песок просачиваются и утекают из карманов деньги, которых постоянно не хватает. И почему-то опять не звонит телефон.  И опять клиенты выбирают не нас. А еще позавчера бодренький новый менеджер по продажам закис и с унылой миной сидит, делая вид, что что-то эдакое изобретает. И рекламный бюджет не то, чтобы слит впустую, но реклама приводит каких-то все не тех клиентов, которых хотелось бы видеть…. В результате секс у тебя опять только с работой (читай - бизнесом)………….

​Да еще целыми днями отовсюду – ДЕНЬ БИЗНЕСМЕНА, ДЕНЬ БИЗНЕСМЕНА. А где они, эти бизнесмены? Кто их видел? АУ! И какой к черту бизнес, когда не понятно, куда рулить, на что нажимать?
Знакомые мысли? Сталкиваешься с ними? И все чаще и чаще?
А думал ли ты о том, что рекламный бюджет слился не сам собой, а его слил ТЫ, потому что попросту твое объявление:
  1. написано чисто информационно и никого не зацепило своим уникальным предложением
  2. в нем отсутствует элементарная мотивация твоего клиента к покупке, потому что клиент думает, что твое предложение будет действовать вечно
  3. да и просто порой непонятно, что нужно покупателю сделать с твоим объявлением, чтобы совершить покупку.
И это только 3 причины слива рекламного бюджета. А есть еще 39!!!

Или вот менеджер не звонит. А ты задумывался о том, какие цели преследуют люди, которые приходят наниматься к тебе на работу? Денег заработать? Точно? Разочарую и тут. Таких единицы. Большинство же хотят получить комфортное тепленькое местечко, на котором не будут сильно досаждать начальники, да еще и денег заплатят. А где же эти единицы – спросишь ты? И как их найти. А для этого существует система конкурсного найма персонала, с помощью которой можно обеспечить себе в бизнес постоянный приток адекватных кадров. Да еще и дополнительную мотивацию на подвиги этим кадрам дать.

Клиент уходит к конкуренту, потому что он снизил цены? Радуйся! Потому что твой конкурент скоро разорится. А если ты у себя внедришь систему многошаговых продаж, то ты будешь всегда на голову выше. И при этом еще и денег заработаешь!

Понимаем, что когда на мозг давит жара (да еще система сложившихся стереотипов) – трудно поверить в то, что есть простые и доступные способы изменить свой бизнес и жизнь к лучшему. Когда твоя картина мира видит только то, что вокруг все плохо и мало денег, поневоле будешь думать, что везде и у всех так, а деньги есть только там, где воруют.
Поверь - это не так. Еще не все потеряно! Приходи к нам на День Бизнесмена 11 августа и взорви свой мозг.

Ты получишь множество работающих технологий, позволяющих несмотря на любую внешнюю среду добиваться успехов в бизнесе и личной жизни. Мы поможем тебе найти свой путь к успеху! Тебе только нужно захотеть этого и поверить в себя! И немножко заставить себя начать ДЕЛАТЬ. Пусть День Бизнесмена станет первым шагом на твоем пути наверх, к успеху! Настоящему успеху!

Для регистрации на День Бизнесмена перейдите на сайт мероприятия
Торопитесь! Старт уже через 3 дня!
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: