Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

На своем месте

На своем месте
Многие работодатели уделяют внимание организации рабочего пространства. Кто-то старается сделать офисное пространство функциональным и удобным, кто-то прибегает к помощи дизайнеров и создает необычную обстановку. А в некоторых компаниях за сотрудником вообще не закреплено рабочее место — кто пришел первым, тот и занял лучшее. Главное, чтобы атмосфера была рабочей и позволяла сотруднику быть продуктивным.
Rabota.ru провел опрос среди пользователей сайта, чтобы выяснить, влияет ли организация рабочего места на результат работы сотрудников организации.
Большинство опрошенных работодателей (53%) считают, что организация рабочего места играет важную роль в работе сотрудника, его желание работать и достигать высоких результатов. Поэтому работодатели стремятся уделять внимание этому вопросу больше внимания.
36 % опрошенных работодателей уверены, что главный стимул это заработная плата, за большие деньги можно и потерпеть некоторые неудобства. Главное, чтобы их соикатели разделяли это мнение.
7 % работодателей считают, что рабочее место вообще не влияет на результат сотрудника. 4 % опрошенных никогда об этом не задумывались.
Результаты опроса
Большинство работодателей стараются создать сотруднику комфорт на работе. Портал Rabota.ru решил выяснить, насколько хорошо организовано рабочее место и опросил соискателей.
43 % опрошенных соискателей отмечают, что только от них самих зависит, насколько удобно он будет себя чувствовать на рабочем месте. Компания должна обеспечить только необходимым минимумом.
Более 30 % респондентов совершенно недовольны рабочим местом и считают, что работать в таких условиях практически невозможно.
Результаты опроса
14 % опрошенных – это счастливые сотрудники, которые считают, что их рабочее пространство организовано прекрасно и все ориентирует на достижение высоких результатов. 10% соискателей не интересует заботится ли компания о его комфорте. Удобно или нет — все равно, соискатели привыкли к сложившемуся порядку.
Ирина Иваньшина, Rabota.ru
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: