Новости: Компании Нижнего Новгорода

Вернуться на главную

Нательное искусство: стразы, блестки в интимной зоне бикини.

Нательное искусство: стразы, блестки в интимной зоне бикини.
Временные татуировки – это очень удобно. Быстро, удобно, со временем надоевшую картинку можно заменить. Блеск-тату – это последний писк моды в области временных татуировок, дающий поистине огромный простор для фантазии.

Основа блеск-тату – блестки, которые приклеиваются на кожу с помощью специального клея, образуя рисунок. Блестки могут быть разных цветов и оттенков, с металлическим блеском, перламутром и т.п. Их использование дает возможность нанести на кожу потрясающие рисунки, переливающиеся всеми цветами радуги.

Блеск-тату не смывается и безопасен для кожи. Она будет смотреться просто замечательно и на дискотеке, и на пляже. А, самое главное, когда картинка надоест, ее можно без проблем снять и заменить на другую. Отличное решение для девушек, любящих перемены!

Если же не трогать блеск-тату, то она будет выглядеть красиво примерно в течение недели. Это не так долго, как, скажем, татуировка с помощью хны, однако ее можно удалить сразу и полностью, а не ждать полного выцветания. Кроме того, никакая хна не даст такого потрясающего разнообразия оттенков, как блестки.

Блеск-тату могут быть самыми разными. Сверкающая бабочка или переливающийся дракон, черный, с серебристо-синим отливом скорпион или яркий цветок – простор для фантазии практически неограничен.

С медицинской точки зрения блеск-тату абсолютно безопасны. клей, который используется для нанесения блесток гипоаллергенный. Вся процедура нанесения блеск-тату полностью безболезненна, так что она подходит как для взрослых, так и для детей.

Блеск-тату – это возможность выделиться среди других, проявить свою индивидуальность и чувство стиля. Это ваш шаг в мир ярких красок.

Студия красоты "Li-Li"
г. Нижний Новгород, пр. Ленина,
8 910 120-80-80
 

Комментарии



Читайте также: