Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Екатерина Одинцова: он не был даже в меня влюблён, чтобы я просила его о подвиге - «Офицер никогда не бросит женщину в беде»

Екатерина Одинцова: он не был даже в меня влюблён, чтобы я просила его о подвиге - «Офицер никогда не бросит женщину в беде»
Нижний Новгород. Екатерина Одинцова в День Защитника Отечества поздравила всех с праздником и рассказала ещё одну красивую и жизнеутверждающую историю из своей удивительной жизни.

odintsovaprtrend: «Принц убил дракона и спас принцессу»

Этот сказочный сюжет - воплощение детской мечты для многих женщин. Мечта о защитнике живет в глубине сердца даже у некоторых самодостаточных амазонок.
 
Мне повезло в жизни - мне встречаются настоящие рыцари, сильные и благородные! И способные на реальные подвиги!
 
У меня есть хороший друг, он в прошлом - военный. Однажды в сложной ситуации, когда все влиятельные знакомые сказали, что моя проблема неразрешима и надо просто смириться с надвигающейся катастрофой, я в ночи написала ему. Без особой надежды: он не был даже в меня влюблён, чтобы я просила его о подвиге))) Но утром, когда я проснулась и открыла мессенджер, от него уже был ответ: «Успокойся, всё решу». А к обеду дракон был даже не побеждён, он стал ещё одним моим защитником!
 
Когда я спросила у друга, почему он вписался мне помогать, когда более близкие знакомые отказали, он ответил: «Офицер никогда не бросит женщину в беде».
Вот такая история.
 
С праздником вас, наши защитники! Будем беречь друг друга!
 
P.S. На фото, увы, не мой друг, о котором я рассказала, а Джеймс Бонд - голливудский актёр Пирс Броснан. Просто не все герои любят фотографироваться)))


Инга Рассказова. ГИПОРТ 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: