Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Давид Мелик-Гусейнов ответил Азамату Мусагалиеву, а нижегородцы ответили заместителю губернатора

Давид Мелик-Гусейнов ответил Азамату Мусагалиеву, а нижегородцы ответили заместителю губернатора
Нижний Новгород. Замгубернатора Нижегородской области по соц вопросам и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своём Instagram-аккаунте дал ответ юмористу Азамату Мусагалиеву, который накануне высмеял заброшенный павловский парк, сравнив его территорию с «родиной клоуна Пеннивайза из фильма ужасов "Оно"».

melikdavidmsk Дорогой Азамат! Уверен, что ты хорошо выполняешь свою работу. Придумать шутку, отыграть ее так, чтоб люди улыбнулись, а ещё лучше - засмеялись - задача не из легких. Много лет назад студентом я когда-то пробовал себя в КВНе.

Но есть юмор. А есть сарказм. В чем разница, думаю понятно. Сарказм в сторону неработающего парка - это самая лёгкая задача для редакционной политики тв-программы. А сарказм над людьми, «отбивающими своими телами штукатурку»... людьми, которые живут и трудятся в этом прекрасном городе, вызывает чувство разочарования в человеке. Уверен, что никто не хочет разочаровываться.

В Павлове - несколько парков. Один - условно новый. Там есть и качели, и дорожки, и много зелени. Парк так и называется «Зелёный Парк». Есть и другие парки в Павлове. Конечно, не Дисней. Но и не безжалостно благоустроенные, где почему-то спилили все деревья, посадив двухлетние липы.

Парк в Павлове, который был показан в программе, как раз сейчас передают из заводской собственности (ПАЗ) в муниципалитет. Опрос населения расставил приоритеты - первые два парка уже привели в надлежащий вид. Теперь - очередь парка с ржавыми каруселями.

Уверен, что павловчане очень любят свой город и хотят сделать его лучше. И делают. Но от доп.помощи не откажутся.

Приезжай к нам в Павлово. Лучше это сделать совсем скоро - весной. Организуем веселый субботник с твоим участием. Уверен, нас все поддержат. Возьмём в руки кисти - покрасим унылые карусели. Уберём прошлогоднюю листву - расчистим дорожки. И откроем комнату смеха. Поверь, весь прошлый год было не до смеха. В Павлове работает межрайонный ковидный госпиталь. В «красную зону» не приглашаю. Но общение с медиками (а потом учителями) организую.

После тесного знакомства с местными жителями, можно будет и пошутить на славу. Сюжетов для шуток будет много. Гарантирую.

P.S. Классно названа рубрика в твой программе - «Меняем Россию». Меняем - первое лицо множественное число. Мы меняем. Поэтому, бери выходной, приезжай. Поменяем Россию вместе!
P.S.S. С Днём защитника Отечества!
С уважением, замгубернатора Нижегородской области по соц вопросам Давид Мелик-Гусейнов

 
Правда, нижегородцы по своему услышали номер юмориста и не постеснялись об этом сказать заместителю министра в своих комментариях:
 
mousejulli Так и не увидела, где Азамат смеётся над работающими людьми...... 5 раз пересмотрела. А вот то, что он призвал администрацию деньги уже выделить на парк и начать работать-это было. Это что ли так обидело?

ershova.live Этот парк кисточкой не спасешь.. как и любой двор в НАШЕМ замечательном городе. Сарказм - наше спасение от уныния. я живу в Павлове. И выбирая между нытьем и сарказмом отдам предпочтение второму

barinova_ksenia_На правду не стоит обижаться. Ждем всех желающих: и юмористов, и представителей власти. Приезжайте к нам в город весной или осенью. Погуляем 😉!!! Покажем все прелести нашего СЛАВНОГО городка. Поверьте, кисточки и валики ему не помогут. P.S. А из салона автомобиля ☝ он выглядит вполне достойно.

olgatebekina Мой замечательный любимый город))) Помню этот парк был одним из лучших. Маленькой я бежала туда со всех ног чтобы покататься на каруселях)Любимыми аттракционами были конечно же машинки, и лодочки) В центре парка бил красивый фонтан)Через парк люди прогуливались на "кручу".Но что же с ним стало? Ощущение такое что это локации к фильму ужасов, правда. Неужели нужны десятилетия, чтобы его отреставрировать?Я не считаю, что Азамат перешел какие-то границы,рассказывая все как есть в действительности. Парк находится в плачевном состоянии. Я была очень удивлена и рада, что начали обустраивать другие парки нашего города. Спасибо. Будем надеяться что и этот парк, парк моего детства, приведут в порядок)

anna.papoi.aleks И везде нужно короновирус приплести-как же, он родимый во всех бедах виноват. А при чем тут Азамат? Он констатировал факт бездействия и "баклушебития" местных властей. Получается, вы на стороне людей, которые к этой разрухе и привели. Вы сейчас не район защищаете, а проворовавшихся людей, которые должны были за всем этим следить.
 
anna217352 Когда приезжаешь из других регионов в Нижегородскую область, сильно бросается в глаза эта разруха, парк с громким названием Швейцария в том числе. И почему в других регионах всё не запущено до такой степени?
 
lenkina_berloga Все правильно Азамат сказал!!! Стыдно??? Кумовство и коррупция- конек любой провинции. Да и не только провинции. А сами жители??? Реконструировано два парка! Красота и порядок продержались недолго. Сами гадим, сами ломаем, а услышать стыдно)))
 
kngtrbls Все правильно сделал @azabraza1984 давно надо было уже этот парк починить
 
magistr152 Вы там были? Покрасить они хотят, что там красить? Ржавое гнилье? Я проживаю рядом и вижу это каждый день. Передают этот парк уже лет 5...по крайней мере такая легенда у наших властей, а люди которые там живут тут причем? @azabraza1984 все правильно рассказал пусть властям будет стыдно что довели парк до такого!
 
tarlan5793 Возможно и вам как заму стоит обратить внимание косающихся соц вопросов в этом городе. Где с февраля без всяких уведомлений на рубль подорожал проезд. А большинство живёт на зарплату до 25 тысяч рублей с комуналкой в 5500 руб. Тут стоновятся понятны слова в клипе что "В этом городе не возможно подняться" Это реальности и таких примеров много применимы к разным сферам. Рад что сюжет не остался равнодушным и был замечен. С праздником и хорошего дня!
 
miliutin1617 А знаете в чем фишка?! Местные люди не удивляются, более того проблема реальная и имеет место быть. Парк о котором идёт речь, местные власти запустили. Это место, где впору снимать фильм Чернобыль. Это позор для местной власти Округа. Когда гуляешь с ребёнком, мало того, что чувствуется советское прошлое, но неуважение к людям, к собственному народу к детишкам преследует в этом парке. Поэтому прошу не удивляться областным министрам, реалии таковы. Ничего удивительного в сюжете нет. Работать нужно местным властям города, вот и все.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: