Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Екатерина Одинцова: Снова хочу много работы, проектов, ивентов и светских вечеринок!

Екатерина Одинцова: Снова хочу много работы, проектов, ивентов и светских вечеринок!
Нижний Новгород. Знаменитая нижегородка Екатерина Одинцова поделилась позитивным настроем и душевным откровением о том, что «было» и чего хочется.

odintsovaprtrend: Год назад я почувствовала себя очень усталой. Просто до слез.

Сил уже не было ходить ежедневно по светским мероприятиям, предварительно потратив 3 часа на выбор наряда, макияж, укладку и дорогу до вечеринки. Тем более, что перед этим я отрабатывала ещё 5-8 часов в офисе и по встречам -переговорам. А вечеринки, на которые я ехала вечером, в 25% процентах случаев делало мое агентство @prtrendrussia, а ещё в 75% - партнеры и друзья.

Что скрывать, я даже на свидания перестала ходить, каждый раз задумываясь над очередным предложением поужинать: «А интересен ли мне этот мужчина настолько, чтобы я провела с ним вечер, упустив в это время несколько бизнес-шансов, которые меня ждали на моих светских мероприятиях».

Чаще всего я делала выбор в пользу развития своего бизнеса.
И правильно делала. Если такой вопрос возникает - надо выбирать карьеру.

Я словно чувствовала, что поток возможностей и прибыли - явление временное и не надо отвлекаться, раз я попала под рог изобилия.

И я работала, как белка в колесе, на бегу щёлкая золотые и изумрудные орешки, сортируя и запасая золотые скорлупки.

Когда объявили карантин и мы разом лишились 75% заказов, я только облегченно вздохнула: «Наконец-то я могу остановиться без угрызений совести».

Через три недели я боялась, что карантин закончится и надо будет снова марафон.

Я кайфовала, работая в пижаме в зуме, не выходя из дома. И при этом не ощущала себя дауншифтером, а чувствовала, что я - сознательная гражданка.

В августе начала нехотя делать вылазки в город, осенью нахлынули новые заказы, мы снова взялись за ивенты.

И вот в декабре я поняла, что мой ретрит завершён. Я восстановилась лучше, чем за год на Бали. И я снова рвусь в бой! Снова хочу много работы, проектов, ивентов и светских вечеринок!

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: