Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Стас Михайлов считает, что мог заразиться Covid-19 в Нижнем Новгороде

Стас Михайлов считает, что мог заразиться Covid-19 в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород. Популярный российский эстрадный певец Стас Михайлов признался в интервью изданию kp.ru, что переболел коронавирусом. После выздоровления, артист с огромной радостью принял предложение своего друга и основателя музыкального фестиваля «Парус» Евгения Морозова, принять участие в проекте в Дубаи. По мнению знаменитости, такое заболевание требует «беречь лёгкие от холода и восстанавливать силы на солнце».  
 
Также из интервью стало известно, что вместе с эстрадной звездой переболели и его родные.
 
«Невозможно понять при моем графике, где я подцепил эту заразу», - прокомментировал случившуюся с ним неприятность Стас Михайлов. «Я летал в Нижний Новгород и Оренбург. Самолеты, общение, репетиции — сейчас сложно сказать, где именно я заразился».
 
Артист признался, что считает большим везением, что заболел в России. Его опыт борьбы с Covid-19, даёт право утверждать, что в российских клиниках имеются все возможности, чтобы вылечить людей от этой беды. «Настоящие герои — врачи, которые работают в комбинезонах в «грязной» зоне, где лежат больные. Они не только внешне, как космонавты в своей защитной экипировке, они там каждый день совершают подвиг: заступают на 8-часовую смену и даже не могут в туалет отлучиться», - так вспоминает своё вынужденное пребывание в больнице Стас Михайлов.

Фото: пресс-служба «Паруса»

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: