Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Нижегородская звезда реалити-шоу «Холостяк» «с боем» добилась COVID-терапии для мамы

Нижегородская звезда реалити-шоу «Холостяк» «с боем» добилась COVID-терапии для мамы
Нижний Новгород. Скандальная блондинка, звезда реалити-шоу "Холостяк" Анастасия Смирнова пожаловалась губернатору Глебу Никитину в его Instagram-аккаунте и нижегородскому минздраву на халатность врачей борской больницы. Таким образом, нижегородка попыталась привлечь внимание властей, чтобы спасти жизнь своей маме.
 
Девушка сообщила об обращении её мамы в больницу с просьбой назначить обследования с помощью КТ. Её отправили домой, как позже выяснилось с двухсторонней пневмонией и 25% поражением легких на фоне COVID-19, без обследования.
 
Анастасия Смирнова требовала проведение проверки. На её комментарий довольно оперативно откликнулся региональный минздрав.
Настойчивость Насти была не напрасной:
 
«После жалобы в минздрав сразу нашелся терапевт. Мама говорит хорошая женщина, приятная. Померила ей в крови кислород и давление, выписала уколы и витамины.
Врач сообщила, что она будет тщательно следить за состоянием пациентки и если через 2 -3 дня ей не полегчает, то ее заберут лечиться в больницу», - поделилась Настя с подписчиками.
 
Кроме этого стало известно, что отец Анастасии, проживающий вместе с её мамой, симптомов коронавируса не имеет и чувствует себя хорошо. Врачи взяли у него мазок на наличие инфекции.
 
В минздраве пообещали, что лечение пациентки взято на контроль.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: