Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Наталья Водянова стала вдохновением для создания нового творения пианиста Арши Кавиани

Наталья Водянова стала вдохновением для создания нового творения пианиста Арши Кавиани
Нижний Новгород. Наталья Водянова стала вдохновением для создания нового музыкального произведения пианиста и композитора Арши Кавиани.

С признанным на мировой сцене молодым маэстро Кавиани, Наталья познакомилась на днях, во время благотворительного шахматного турнира в пользу бездомных животных, организованного фондом Locals.
 
Знакомство оказалось настолько приятным для обоих, что на свет появилось лёгкое и прекрасное произведение, которое произвело на знаменитую супермодель неизгладимое впечатление. В своих Instagram-аккаунтах оба опубликовали видео этой встречи.
 
thekaviani : «Я не собирался приходить с пустыми руками в гости к Наталье, и написал для неё небольшую мелодию, которая крутилась в моей голове с тех пор, как мы встретились»  

natasupernova: Арша Кавиани оказался необычайно любезным гостем и подарил нам музыкальное произведение, написанное им специально для этого случая. Дорогой Арша, спасибо тебе за этот прекрасный подарок! И большое спасибо проекту @locals_org за такие увлекательные знакомства.




Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: