Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

В Нижнем Новгороде пропал 27-летний Андрей Полысалов

В Нижнем Новгороде пропал 27-летний Андрей Полысалов
Нижний Новгород. Внимание! Поисково-спасательный отряд «Волонтёр» продолжает поиски, пропавшего 31 августа 2020 года в Нижнем Новгороде 27-летнего Полысалова Андрея Викторовича. Всех, кто располагает желанием и возможностями присоединиться и принять участие в поисках просим принять информацию:

Мужчина пропал 31 августа (понедельник) 2020 г., в 20:00 ушёл из хостела ул. Западная д. 9, г. Нижний Новгород и не вернулся.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, МАШИНЫ, СОБАКИ
Инфорг поиска: Мария (Мелисса) 89103930508

Друзья, коллеги! За это время удалось собрать много информации, но пока нет главного - свидетелей, кто видел Андрея после 20ч 31 августа. А чтобы их найти нужна плотная расклейка и массовые репосты.

1. Необходима ковровая расклейка вдоль ул. Бекетова от Дворца Спорта до трамвайно-троллейбусного депо на ул. Ивлиева + Кузнечиха, 4 мкрн, Лапшиха, Салганская, Артельная до Университета Лобачевского. Ориентировки и скотч можно брать в хостеле ул. Западная д. 9.

2. Одновременно проводим опрос кассиров, охранников, сторожей, бабулек на лавочках, бегунов и собачников и составляем список видеокамер с телефоном хозяина.

3. Нужен осмотр Щелоковского хутора за садами вдоль ул. Юбилейной от Моховой до Кардиоцентра и третьего озера.

4. В рабочем чате вайбера отписываемся какие улицы прошли. С вопросами звоним координатору 89519102644 Сергей.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: