Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Глеб Никитин прокомментировал указания Президента из экстренного обращения к нации

Глеб Никитин прокомментировал указания Президента из экстренного обращения к нации
Нижний Новгород. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в своём Instagram прокомментировал указания Президента из экстренного обращения к нации:
 
gsnikitin: По вашим комментариям здесь в инстаграме к моим постам я видел, что нижегородцы, как и все россияне, очень ждали решений власти об экономической поддержке в условиях пандемии. Мы подготовили решения по поддержке предпринимателей. Я утвердил соответствующий план. Указом о введении повышенной готовности отдельно отмечено, что события являются форс-мажором для пересмотра условий договоров. Но, безусловно, ряд мер в отношении бизнеса и граждан мог быть только на федеральном уровне. И вот Президент Владимир Путин сегодня озвучил такие решения.

Для бизнеса крайне важны отсрочка по налоговым платежам, отсрочка по кредитным платежам и снижение страховых взносов.

Каникулы по обслуживанию ипотечных и потребительских кредитов будут введены и для граждан. Именно эти меры являются ответом на беспокойства граждан о кредитах и ипотеке, а бизнеса - о вынужденном простое.

Меры исключительно своевременные. Я бы сказал стремительные. И всеобъемлющие. Хотя, безусловно, решения Президенту пришлось принимать непростые.
Круто!

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: