Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Сергей Малов в Нижнем Новгороде обсудил вопросы о подготовке к 800-летию города, авиасообщениях и коронавирусе

Сергей Малов в Нижнем Новгороде обсудил вопросы о подготовке к 800-летию города, авиасообщениях и коронавирусе
 10 февраля отмечается День дипломатического работника. В этот день в Нижнем Новгороде представитель МИД Сергей Малов провел прием граждан и рассмотрел обращения от жителей Нижегородской и Кировской областей, Удмуртии, Чувашии и Мордовии в том числе и по видеосвязи. В основном интересовались вопросами, связанными с порядком въезда в другие страны, оформлением виз, учебой и работой за рубежом, возможностями дипломатической практики, трудоустройства во внешнеполитическое ведомство. А чуть позже Сергей Малов встретился с журналистами в пресс-центре ГТРК "Нижний Новгород".

Также Сергей Малов ответил на вопросы, касающиеся развития российско-белорусских отношений, о подготовке ведомства к 800-летию Нижнего Новгорода и международные авиасообщения.

Был затронут вопрос о коронавирусе, волнующий на сегодняшний день всю планету.
Сергей Малов прокомментировал ситуацию в Китае:
​"Я надеюсь, эти положительные изменения, это приведет к тому, что в скором времени появится вакцина, которая сейчас уже есть в нескольких вариантах, они смогут вылечить всех заболевших и число тех людей, которые заболевают, будут спадать".

​Те, кто не успел увидеть пресс-конференцию в прямом эфире на интернет-канале Нижний Новгород 24, могут просмотреть ее в записи.

Источник новости: vestinn.ru​
 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: