Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Нижегородцы устроили пьяный дебош с дракой на борту самолёта Пхукет – Нижний Новгород (видео)

Нижегородцы устроили пьяный дебош с дракой на борту самолёта Пхукет – Нижний Новгород (видео)
Нижний Новгород. Трое нетрезвых мужчин из Нижнего Новгорода, на обратном пути с отдыха в Таиланде, устроили настоящую драку на борту самолета. Очевидцы потасовки рейса Пхукет – Нижний Новгород 16 января сообщают о происшествии в Сети.
 
Что стало источником конфликта неизвестно, но накал страстей оказался настолько силён, что в салоне началась настоящая драка. Пассажиры рейса были серьёзно напуганы, капитан воздушного судна неоднократно объявлял об экстренной посадке.

 


Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк редакции ГИПОРТ, Авиадебоширы доставлены в линейный отдел полиции, где в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статьям 20.20 и 20.21 КоАП РФ.
 
 
Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

К сожалению, с таким гуманным наказанием, в России не скоро избавятся от авиадебоширов.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: