Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Матери-убийце из Богородского района вынесен приговор

Матери-убийце из Богородского района вынесен приговор
​Богородский городской суд разместил на своем сайте информацию о деле жительницы Богородского района Нижегородской области.  
 
Осужденная Ольга С. имеет педагогическое образование, но по специальности никогда не работала, подрабатывая в сельских магазинах. Женщина сожительствовала с разными мужчинами и имеет двух дочерей девяти и десяти лет, которых воспитывает ее мать.
 
По этому делу выяснились ужасные факты. Женщина призналась, что  в 2016 году она умертвила собственного новорожденного ребенка. С ее слов родила она в ванной и, перерезав пуповину, тут же опустила тельце в унитаз, отчего младенец скончался. Далее она завернула тело в пакет и бросила в выгребную яму соседского дома. К ужасу полицейских так и оказалось, - маленький скелет был найден в той яме, на которую указала убийца.
 
Летом 2019 года, находясь в состоянии опьянения, женщина вновь родила прямо во дворе своей подруги, которая составила ей в этот день компанию по распитию спиртных напитков. На этот раз малышу повезло, - подруга увидела ужасную картину, где мать сидела на корточках, а рядом лежал новорожденный и обратилась в Богородскую ЦРБ. Медикам удалось спасти жизнь малыша, а полицейские заключили под стражу его нерадивую мать.
 
13 января 2020 года суд признал женщину виновной в «Убийстве матерью новорожденного ребенка», а также в «Оставлении в опасности». По решению суда ей назначено наказание в виде двух лет семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Сабина ©
 
 
 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: