Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

Т-46,47, 78, 98 – могут вернуться

Т-46,47, 78, 98 – могут вернуться
Нижний Новгород. Заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Морозов пообещал, что к концу текущей недели, определится судьба отменённых маршрутов Т-46, Т-47, Т-78, Т-98. Об этот говорилось на заседании в кремле 13 января.
 
Ситуация возникла 27 декабря 2019 года, именно с этого дня городская администрация ввела обновленную маршрутную сеть в городе, благодаря которой, благополучно исчезли 4 популярных среди горожан маршрутных такси. В целом, это 90 единиц подвижного состава.
 
Потерю должны компенсировать 74 единицы закупленных и прибывших в Нижний Новгород ЛИАЗа. Сергей Морозов также определил ряд преимуществ муниципального транспорта: работа по графику, тарифы и льготы для пассажиров.

«Глеб Никитин поставил перед областным правительством и муниципалитетами задачу улучшить транспортное обслуживание населения, а не ухудшать его», — заявил замгубернатора.

Именно поэтому, Министерству транспорта Нижегородской области и мэрии Нижнего Новгорода поручено пересчитать и проанализировать маршрутную сеть отмененных маршрутов, что позволит принять оптимальное решение по интервальности движения компенсирующих отмененные рейсы автобусов.

Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: