Нижегородские новости:Нижний Новгород и область

Вернуться на главную

"Наташа, выходи за меня замуж?", - надпись украсила башню Нижегородского кремля

Нижний Новгород. Новогодняя подсветка Нижегородского кремля впечатлила нижегородцев настолько, что один из романтиков решил использовать происходящее на главной площади города в своих самых добрых и светлых намерениях. Молодой человек сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца с помощью яркой световой инсталляции, и это не осталось незамеченным.
 
О романтической истории у одной из кремлёвских башен рассказал на своей странице в Instagram сам губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

"Новогодняя подсветка зашла. Да так, что один нижегородский романтик вот так сделал предложение своей любимой".
 
Какое-то время заветная надпись размером во всю башню, от души вопрошала: "Наташа, выходи за меня замуж?"
 
Комментарии к посту содержат искренние одобрение, поддержку и неподдельный интерес. Очень многим захотелось узнать из первых уст, как же такое стало возможным. Как парень смог организовать для любимой такое запоминающееся шоу?
 
Глеб Никитин тактично ушёл от ответов на подобные вопросы, попросив не спрашивать его, как он это сделал.
 
В свою очередь, пост стал отличным поводом поздравить нижегородцев в канун Старого Нового года с праздником:

«Нижегородцы, со Старым Новым годом! С окончанием праздников. А Наташе счастья! Пусть семейная жизнь будет такой же романтичной», - пожелал Глеб Никитин и влюбленным и всем нижегородцам.
Редакция ГИПОРТ очень надеется, что девушка не смогла устоять против необычного и красивого предложения.

29 декабря 2019 года, ровно за 600 дней до дня празднования 800-летия Нижнего Новгорода, в городе состоялись несколько торжественных мероприятий, приуроченных к началу подготовки к большому событию. В числе таких мероприятий оказался запуск новой необычной подсветки Нижегородского кремля. 
 
Инга Рассказова. ГИПОРТ
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: